SSC Napoli: “Il Napoli comanda il gioco, l’Atalanta vince: una volta si chiamava ‘la dura legge del gol'”

SSC Napoli: “Il Napoli comanda il gioco, l’Atalanta vince: una volta si chiamava ‘la dura...

Sconfitta in rimonta per il Napoli, battuto al San Paolo dall’Atalanta per 1-2. Gli azzurri erano passati in vantaggio al 28esimo del primo tempo per poi cedere nei minuti finali contro un’Atalanta stanca ma motivata dalla corsa per un posto in Champions.
Questo il commento dell’SSC Napoli:
“L’Atalanta vince per 2-1 al San Paolo dopo che il Napoli aveva comandato il gioco per oltre un’ora. Sono almeno 4 le occasioni gol pulite per gli azzurri, compresa una palla salvata sulla linea da Masiello su tiro di Milik. Una volta si chiamava “la dura legge del gol”, ma è sempre attuale la nemesi perchè dai e dai se non segni poi rischi di subire. Sono quelle norme non scritte ma sempre in vigore nelle convenzioni calcistiche. Dopo il gol di Mertens – che supera Cavani nella nostra classifica dei bomber “all time” a quota 105 – il Napoli, soprattutto nella ripresa, costruisce azioni da rete in “loop” e se la Dea non va sotto per 2-0 lo deve anche al fato e a strali celesti. Poi la risalita orobica ed il sorpasso nel finale per l’Atalanta molto brava a capitalizzare la spinta offensiva. E’ l’imponderabile ma anche il fascino del pallone. Il Napoli mantiene comunque a distanza di sicurezza la posizione nella zona Champions e guarda avanti alla prossima sfida contro il Frosinone nel “lunch match” di domenica.”

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso