RILEGGI LIVE: Verona-Napoli 3-1(1′ Lozano, 34′ Di Marco, 61′ Barak, 79′ Zaccagni)

Il Napoli non si riscatta dopo la sconfitta di mercoledì. Al Bentegodi trionfa il Verona...

94′ Game over al Bentegodi, il Verona batte il Napoli 3-1!

Quattro minuti di recupero poi sarà fischio finale

83′ ? Ultimi cambi per Gattuso: Zielinski e Bakayoko lasciano il campo a Elmas e Lobotka

82′? Cambio del Verona: Bessa prende il posto di Zaccagni, uno dei migliori in campo

79′ GOL DEL VERONA! Sulla respinta di Meret al tiro di Zaccagni arriva Lazovic che di testa realizza il gol che molto probabilmente chiude i conti, 3-1

76′ ? Sostituzione per Juric: entra Lovato che prende il posto di Gunter

64′? Doppio cambio per Gattuso: fuori Demme e Petagna, dentro Politano e Victor Osimhen

61′ GOL DEL VERONA! Palla di Zaccagni per Barak che in area calcia di sinistro e realizza il gol del vantaggio del Verona: 2-1

59′ Sostituzione anche in casa Napoli: fuori Insigne, dentro Dries Mertens

55′ ? Cambi in casa Verona: fuori Di Marco e Kalinic, dentro Magnani e Di Carmine

Inizia il secondo tempo di Verona-Napoli

Duplice fischio al Bentegodi: finisce il primo tempo tra Verona-Napoli, 1-1 il punteggio

Due minuti di recupero poi sarà fine primo tempo

41′ Lancio lungo di Koulibaly per Lozano che punta Di Marco, ma di destro non trova lo specchio della porta

34′ GOL DEL VERONA: ci pensa Federico Di Marco sul cross di Faraoni a battere di destro Meret e fare 1-1

25′ Napoli ancora all’attacco: sponda di Petagna per Demme che in area tira una sassata ma Silvresti risponde presente

21′ Arriva il primo squillo del Verona con Ilic che calcia da fuori, deviazione di Demme, palla in corner

20′ Grande occasione per il Napoli: Hysaj mette il pallone rasoterra in area per Demme che calcia di sinsitro, devia per sbaglio Lozano che salva, involontariamente, Silvestri

18′ Ancora Napoli all’attacco: ci prova Insigne, alla caccia del riscatto, da fuori. Tiro deviato, palla in corner

1′ GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLIIIIII! Subito in vantaggio gli azzurri con Lozano dopo soli dieci secondi. Lancio di Demme per il messicano che scappa alle spalle di Di Marco e di destro batte Silvestri e fa 1-0!

Inizia Verona-Napoli

Rileggi live

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida tra Verona e Napoli, valida per la diciannovesima  giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio Marcantonio Bentegodi di Verona prima del calcio di inizio fissato alle ore 15.00. Segui la partita insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Dimarco; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Zaccagni; Kalinic.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Bakayoko, Demme; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna. All. Gattuso

Diciannovesimo impegno di campionato per il Napoli che alle 15.00 scenderà in campo contro gli uomini di Ivan Juric.

Violenza Domestica: Drammi da Capodimonte a Castellammare di Stabia

Due drammatiche storie di violenza domestica a Napoli e Castellammare di Stabia evidenziano l'importanza dell'intervento delle forze dell'ordine.