RILEGGI LIVE – Napoli-Udinese 4-2 (17′ Younes; 25′ Callejon; 30′ Lasagna; 36′ Fofana; 57′ Milik; 69′ Mertens)

La diretta testuale Napoli-Udinese a cura di ViViCentro.it 90+5′ La partita finisce! Grande vittoria del...

90+5′ La partita finisce! Grande vittoria del Napoli!

90′ Cinque minuti di recupero

90′ Zielinski la insacca dopo un triangolo perfetto con Milik, ma è in fuori gioco. L’arbitro annulla.

85′ Cambiano Ancelotti e Nicola: Hysaj prende il posto di Malcuit, Okaka per S. Larsen

84′ Milik la dà di tacco a Zielinski che calcia leggermente alto

75′ Pussetto raccoglie un cross morbido in area ma calcia altissimo

69′ ECCOLOOOOOOOOOO, FINALMENTE MERTENS!! Il BELGA SALTA DUE AVVERSARI IN AREA E SEGNA A GIRO SUL PALO LONTANO!

68′ Cambio per l’Udinese: Ter Avest lascia il suo posto a De Maio

66′ Cala il ritmo della partita

63′ Esce Sandro, entra Ingelsson

57′ GOOOOOOOOOOOL AREK MILIK!!! IL NUMERO 99 DEL NAPOLI PRENDE POSIZIONE SU CALCIO D’ANGOLO E INSACCA DI TESTA IL 3-2

56′ Esce Younes, al suo posto Verdi

56′ Sandro sbaglia il rinvio, Callejon calcia a volo con l’esterno man on centra la porta

54′ Tentativo velleitario di Allan che vince un contrasto a centrocampo e calcia sfruttando lo slancio: palla altissima

46′ Tiro pericoloso di Lasagna, Koulibaly fa muro con il corpo e devia in calcio d’angolo

45′ Inizia il secondo tempo

45+6′ Finisce il primo tempo

45′ Sei minuti di recupero

44′ Cambio: Ospina esce in barella, entra Meret

41′ Ospina si accascia a terra a palla lontana: gioco fermo

36′ Gol dell’Udinese: Fofana chiude un triangolo in area e pareggia! 2-2, doppio vantaggio sciupato dagli azzurri

30′ Gol dell’Udinese: Fofana trova Lasagna in area di rigore, l’attaccante bianconero beffa Ospina sul palo lungo. Si riparte, 2-1!

25′ GOOOOOOL DEL NAPOLI!! MERTENS LA METTE COMODA PER CALLEJON, LO SPAGNOLO NON FALLISCE 2-0!!

19′ Pussetto supera di forza Koulibaly e calcia: Maksimovic salva il risultato intercettando il pallone

17′ GOOOOOL DEL NAPOLI! YOUNES SI ACCENTRA DALLA SINISTRA, TIRO A GIRO! GRAN GOL!

15′ Koulibaly si ritrova la palla in area dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo: Musso respinge il suo tiro centrale

13′ Younes si accentra pericolosamente, Sandro lo atterra: l’arbitro estrae il giallo

11′ Pussetto scappa centralmente, Zielinski spende un fallo tattico: ammonito

9′ Riprende la partita dopo l’intervento dei medici del Napoli, Ospina prova a continuare la gara

4′ Lasagna scappa sulla fascia sinistra e imbecca nell’area piccola Pussetto. L’attaccante bianconero si scontra con Ospina che resta a terra

1′ Partiti al San Paolo, il primo pallone è del Napoli

17:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

17:45 Le squadre rientrano negli spogliatoi

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida tra Napoli e Udinese, valida per la 28esima giornata di Serie A. Gli azzurri tornano al San Paolo dopo la trasferta in Austria contro il Salisburgo.

La formazione ufficiale del Napoli:
NAPOLI (4-4-2): Ospina, Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, Younes; Milik, Mertens (All. Ancelotti)