Rileggi live: Atalanta-Napoli 4-2(51′ Zapata, 57′ Zielinski, 64′ Gosens, 70′ Muriel, 75′ Gosens(aut.), 79′ Romero)

Inutile negli azzurri il gol di Zielinski e l’autogol di Gosens. Azzurri ora in campo...

89′ Sono Malinovsky per Maehle, e Sutalo per Zapata sono gli ultimi cambi per Gattuso

54′ Cambio anche nel Napoli: entra Lobotka per Zielinski

83′ Cambio nelle file dei padroni di casa: Pasalic e Miranchuk per Muriel e Pessina

79′ GOL DELL’ATALANTA. Angolo battuto in mezzo dove arriva Romero che non sbaglia: 4-2

77′ Doppio cambio per Gattuso: dentro Koulibaly  e Ghoulam, fuori Mario Rui e Maksimovic

75′ GOOOOL DEL NAPOLI. Cross di Politano, tocca Gosens che manda la palla nella sua porta, tutto riaperto: 3-2

70′ GOL DELL’ATALANTA. Muriel recupera il pallone, calcia di sinistro, palla in fondo al sacco e match in cassaforte: 3-1

64′ GOL DELL’ATALANTA. Fa tutto Muriel che appoggia a Zapata, palla del colombiano bassa per Gosens che a porta vuota realizza la rete del 2-1

57′ GOOOOOL DEL NAPOLIIII! Grandissima azione di Politano, che serve Zielinski che in area di destro batte Gollini e 1-1 a Bergamo

52′ Cambio per Gattuso: fuori Elmas, dentro Insigne

51′ Gol dell’Atalanta. Cross di Muriel per Zapata che salta di testa e realizza il gol dell’1-0

Si riparte, inizia il secondo tempo di Atalanta-Napoli

Finisce il primo tempo a Bergamo, 0-0 tra Atalanta-Napoli

Concesso un minuto di recupero

43′ Ci prova ancora l’Atalanta con Maehle di sinistro, palla però alta

35′ Punizione per il Napoli battuta con Politano che trova Osimhen; il nigeriano stacca di testa ma Gollini risponde presente

32′ Partita soporifera a Bergamo, arriva però un’altra chance per i padroni di casa con  Gosens che in area si gira, calcia di sinistro ma manda sul fondo

4′ Primo squillo dell’Atalanta con Luis Muriel che riceve in area e, leggermente defilato, prova di destra: respinge la difesa azzurra

1′ Inizia Atalanta-Napoli

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida tra Atalanta e Napoli, valida per la ventitreesima  giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi a Bergamo prima del calcio di inizio fissato alle ore 18.00. Segui la sfida insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djmsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata. All: Gasperini

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabiàn Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Politano. All: Gattuso

Ventitreesimo  impegno di campionato per il Napoli che alle  18.00 scenderà in campo contro i nerazzurri bergamaschi  di Gasperini.

Gragnano: Maggio della Cultura 2024, Eventi Unici e Coinvolgenti

Scopri il Maggio della Cultura a Gragnano 2024: un mese di eventi culturali coinvolgenti e unici, dalla natura alla storia locale.