Napoli-Torino, le statistiche del primo tempo

Napoli-Torino, le statistiche del primo tempo   I dati dei primi 45 minuti Al San...

Al San Paolo finisce il primo tempo tra Napoli-Torino.  Per il momento conducono gli uomini di Gattuso per 1-0. La rete porta la firma di Kostas Manolas al 19′; per il greco, questa è già la sua terza rete con la maglia azzurra in questa stagione.  Azzurri che non erano partiti benissimo, infatti, il Torino ha avuto nei primissimi minuti del match ben due chance per far male a Ospina, senza però riuscirci. Dopo il gol subito, gli uomini di Longo invece si sono spenti lasciando totale libertà ai partenopei. Da sottolineare il centrocampo inedito schierato da Gattuso con Lobotka, Fabian Ruiz e Zielinski, e dal tridente d’attacco composto da Politano, Insigne e Milik.  Questo è quello che per ora dice il campo, vedremo cosa accadrà nella ripresa e se il Napoli riuscirà a portare a casa questo match e mettersi a -3 punti dalla Roma quinta.Al San Paolo finisce il primo tempo tra Napoli-Torino.