Napoli-Spal, le statistiche del primo tempo

I dati della sfida del San Paolo Napoli-Spal, le statistiche del primo tempo Finisce 2-1...

Finisce 2-1 il primo tempo tra Napoli-Spal. Gli azzurri voglio approfittare la sconfitta del Roma nel pomeriggio contro il Milan. Nella sfida del San Paolo in gol, oltre, gli azzurri anche un futuro azzurro: per gli uomini di Gattuso l’ha sbloccata dopo solo 3 minuti Dries Mertens. La risposta della Spal non si è fatta attendere:  gli emiliani erano riusciti a pareggiarla grazie ad Andrea Petagna che punisce la sua futura squadra.  Il Napoli però gioca, domina e con José Callejon realizza il gol del momentaneo 2-1.

Giovanni Nastelli: Castellammare è pronta ad esplodere per la Juve Stabia

Giovanni Nastelli, ex consigliere comunale di Castellammare di Stabia e appassionato della Juve Stabia, ci racconta il suo pensiero sul Campionato.