Napoli-Juventus, le statistiche del primo tempo

Napoli-Juventus, le statistiche del primo tempo I dati dei primi quarantacinque minuti della match del...

Al San Paolo finisce 0-0 il primo tempo tra Napoli-Juventus. Partita molto equilibrata, con entrambe le squadre che hanno creato tante occasioni senza però mai impensierire del tutto Meret e Szczesny. Tanti fischi al San Paolo per Sarri e Higuain: il pipita è stato schierato dal  primo minuto da Maurizio Sarri insieme a Dybala e Cristiano Ronaldo. Leggera novità invece per Gattuso che tra i pali ha mandato in campo Meret visto la febbre che ha colpito nel pomeriggio David Ospina. Per ora comanda l’equilibrio, vedremo se nel secondo tempo la partita sarà più aperta.