Napoli, Eurorivali: il Manchester City vince ancora

Perde il Feyenoord e pareggia lo Shakthar Donetsk Il Manchester City, avversario del Napoli nel...

Il Manchester City, avversario del Napoli nel girone F di Champions League, ha vinto per 3-0 contro il Burnley in Premier League. I gol: Aguero (rig.), Otamendi, Sane.

Il ManCity è capolista solitario della Premier con 25 punti dopo 9 giornate, frutto di 8 vittorie e un pareggio.

Sconfitta per il Feyenoord che cede in casa contro l’Ajax per 4-1. Di Toornstra il gol del momentaneo 1-1. Feyenoord che scivola al quarto posto in Eredivisie.

Pareggio dello Shakthar Donetsk per 0-0 sul campo della Dinamo Kiev. Lo Shakthar guida la Premier Ucraina con 32 punti e con questo pari tiene a -7 la Dinamo Kiev al secondo posto.

Empoli-Napoli 1-0, quanti problemi per gli azzurri

Il Napoli esce sconfitto anche al Castellani perdendo 1-0 contro l'ottimo Empoli di Nicola. Decisivo Cerri in gol dopo solo 4 minuti