RILEGGI LIVE – Napoli-Verona 2-0 (Milik 37′, 66′)

LIVE – Napoli-Verona 90’+3′ Finisce la partita 90’+1′ Ancora pericoloso il Verona: Rrhamani anticipa tutti...

88′ Occasionissima per il VeronaTutino raccoglie un cross dalla destra ma spara altissimo a porta vuota.

83′ Altro giallo per il Napoli: ammonito Zielinski

83′ Napoli vicinissimo al 3-0! Llorente prova il gol di testa, Silvestri smanaccia. Sulla palla arriva Mertens che calcia al volo centrando in pieno il palo

81′ Cambio per il Napoli, Llorente prende il posto di Milik che esce tra gli applausi.

80′ Cambio per il Verona: esce Amrabat, al suo posto in campo Tutino

75′ Cambio per il Napoli: Mertens entra al posto di Insigne

68′ Faraoni colpisce al volo da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla alta

66′ GOOOOOOOL DEEL NAPOLIIIIII! ANCORA MILIK! Il polacco devia in rete una punizione di Insigne e fa 2 a 0
64’Primo cambio per il Napoli: finisce la partita di Younes, entra Zielinski
60′ Secondo cambio per il Verona: dentro Di Carmine al posto di Stepinski

58′ Napoli ancora pericoloso: Younes prova a sorprendere Silvestri sul primo palo, ma il suo tiro finisce fuori di pochissimo dopo una deviazione

54′ AMMONITO Gunter

52′ Destro a giro di Fabian Ruiz dal limite dell’area, Silvestri respinge senza troppi problemi

50′ La prima sostituzione della partita è dell’Hellas Verona: fuori Zaccagni, al suo posto entra Salcedo

46′ Ricomincia la partita

Finisce il primo tempo

44′ Fabian Ruiz calcia dai 25 metri, la palla finisce larga alla destra del portiere

37′ GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! Si sblocca Milik! Il cross di Fabian Ruiz arriva nell’area piccola. L’attaccante polacco è il più veloce a fiondarsi sulla palla e mette dentro l’1 a 0!

29′ Buona occasione per Callejon che da posizione leggermente defilata spara alto

28′ Milik va giù in area di rigore dopo un leggero strattonamento con Faraoni: protesta il San Paolo, ma per l’arbitro Piccinini non c’è nulla

24′ Gol di Stepinski, ma l’arbitro annulla per netto fuorigioco. Il Napoli soffre un po’ in questa fase della partita

18′ Triplo miracolo di Meret che respinge prima il tiro di Lazovic, poi sulla ribattuta di Pessina e in fine su Stepinski

14′ Lazovic trattiene la maglia di Malcuit che stava ripartendo: AMMONITO

11′ Bellissima azione del Napoli. Gunter anticipa miracolosamente Callejon che si era fiondato sul cross partito dal piede ispirato di Insigne. Palla in angolo

6′ Ottima discesa di Malcuit sulla fascia. Il suo raso terra viene bloccato all’ultimo secondo da Silvestri. Anticipato Milik che si era avventato sul pallone

4′ Fallo scomposto su Faraoni, AMMONITO Koulibaly

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli ed Hellas Verona, valida per l’ottava giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono ripartire alla grande dopo la sosta per le nazionali. Segui la partita insieme a noi.
LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Younes; Milik-Insigne. A disp.: Ospina, Karnezis, Luperto, Tonelli, Ghoulam, Mario Rui, Elmas, Zielinski, Gaetano, Mertens, Llorente

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Stepinski. All.: Juric.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.