RILEGGI LIVE: Cagliari-Napoli 1-4 (25′ Zielinski, 60′ Joao Pedro, 61′ Zielinski, 74′ Lozano, 86′ Insigne)

Alla Sardegna Arena il Napoli domina, vince 4-1 e inizia nel migliore dei modi il...

86′ GOOOOOOL DEL NAPOOOLIII. Realizzazione perfetta di Insigne dal dischetto, nulla da fare per Cragno e 4-1.

Calcio di rigore per il Napoli. Fallo di mano di Caligara sul tiro di Giovanni Di Lorenzo

? Doppio cambio per il Napoli: fuori Petagna e l’MVP Zielinski, dentro Elmas e Politano

74′ GOOOOOOOL DEL NAPOLIIIII: Su angolo, Petagna prova a girarsi ma trova la risposta del difensore, il pallone viene però toccato quanto basta da Lozano che realizza la rete del 3-1

? Cambio per Di  Francesco: fuori Sottil, dentro Trippaldelli

65′ Doppia giallo per Lykogiannis. Cagliari in dieci

61′ GOOOL DEL NAPOLII! SUBITOOOOO GLI AZZURRI! Rete fantastica di Zielinski che riceve in area da Di Lorenzo, dribbling e di sinistro batte Cragno: 2-1 Napoli!

60′ GOL DEL CAGLIARI. Cross di Zappa su Joao Pedro che vince il rimpallo, calcia col destro, batte Ospina e realizza il gol dell’1-1

57′ Ci prova il Napoli: punizione di Insigne ma il tiro termina alto

Si riparte: inizia il secondo tempo di Cagliari-Napoli

Duplice fischio! Sotto la pioggia della Sardegna Arena finisce il primo tempo tra Cagliari-Napoli. Azzurri avanti 1-0

Un minuto di recupero

35′ Grande occasione per il Cagliari con Simeone che recupera il pallone al limite dell’area ma di destro trovo solo l’esterno della rete

25′ GOOOOOOOOOL DEL NAPOLIIIIIIIIIII. Sempre e solo Piotr Zielinski: il polacco riceve al limite dell’area e di sinistro fulmina Cragno portando gli azzurri meritatamente in vantaggio: 1-0!

22′ Continuano le occasioni per  gli azzurri: Petagna, a sinstra, serve il pallone a Insigne che calcia di prima intenzione: palla alta

13′ Grande chance per il Napoli: respinto il corner azzurro, a rimorchio arriva Insigne che manda il pallone a fin di palo. Buon inizio degli uomini di Gattuso

10′ Ancora azzurri, ancora Zielinski: il polacco riceva palla da Lozano, calcia da fuori ma il tiro viene deviato e diventa facile preda per Cragno

2′ Ci provano subito gli azzurri con Zielinski da fuori: respinge Cragno

1′ Inizia Cagliari-Napoli!

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida tra Cagliari e Napoli, valida per la quindicesima giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio Sardegna Arena di Cagliari prima del  calcio di inizio fissato alle ore 15.00. Segui la prima partita dell’anno live insieme a noi.

Quindicesimo impegno di campionato per il Napoli che alle 15.00 scenderà in campo contro i rossoblu di Eusebio Di Francesco.

Juve Stabia, i convocati di Pagliuca per il match col Francavilla

Juve Stabia, l'elenco completo dei convocati di mister Guido Pagliuca per il match di campionato con la Virtus Francavilla