RILEGGI LIVE: Napoli – Atalanta (Coppa Italia)

TERMINA LA PARTITA NAPOLI 0 – ATALANTA 0 Seconda parte di gara opaca, poche occasioni...

Seconda parte di gara opaca, poche occasioni e tanto tatticismo. La prossima partita al Gewiss Stadium ci dirà chi sarà una delle finaliste di Coppa Italia.

Segnalati dal quarto uomo 6’min di recupero

88’min. Calcio di punizione al limite per l’Atalanta, Ilicic getta via un’occasione calciando la palla lontana dai pali di Ospina.

86’min. Osimhen guadagna un corner che Koulibaly spreca malamente.

81’min. Victor Osimhen subentra a Lozano, Gattuso prova il tutto per tutto.

72’min. Sostituzioni in casa Atalanta, Ilicic e Pasalic per Muriel e Pessina.

68’min. Zielinski entra al posto di Insigne, partita sotto tono la sua.

65’min. Politano e Demme out, Petagna e Elmas in.

63’min. Il capitano guadagna un calcio di punizione in una zona interessante, ammonito Romero che salterà la prossima.

61’min. Zapata spizza di testa in area ma la palla finisce docile tra i guantoni dell’estremo difensore partenopeo.

47’min. Ancora Atalanta che per poco non trova la rete del 1-0, grande parata in uscita di Ospina.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-0.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
Prima frazione di gioco a reti bianche. Atalanta molto pericolosa in zona goal, Napoli quasi assente.

43’min. Diego Demme ci prova da pochi metri, ma trova una deviazione di un difensore atalantino.

34’min. Buona opportunità per i neroazzurri sull’asse Muriel-Zapata. Occasione sfumata.

29’min. Buco difensivo del Napoli, Toloi si infila nello spazio e si divora un goal già fatto.

21’min. Atalanta vicinissima al vantaggio con l’ex Duvan Zapata, si oppone con i piedi il portiere azzurro.

9’min. Luis Muriel per poco non sorprende Ospina con un calcio di punizione veramente insidioso.

7’min. Lorenzo Insigne prova ad impensierire dalla distanza Gollini, che si fa trovare pronto. Corner del Napoli non sfruttato.

5’min. I bergamashi conquistano il primo corner della gara.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Fabbri, fischia l’inizio della partita. Buon match a tutti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Atalanta, valida per la semifinale di andata Coppa Italia. Ultimi preparativi allo Stadio Maradona, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Segui il Live della partita insieme a noi.