L’Angolo di Samuelmania – Napoli, una vittoria con vista Nizza

L’Angolo di Samuelmania – Napoli, una vittoria con vista Nizza Napoli-Espanyol, partita d’estate, ultima amichevole...

Napoli-Espanyol, partita d’estate, ultima amichevole pre season. Partita molto bella e tranquilla allo stadio San Paolo. Il Napoli schiera la formazione gia’ vista in Inghilterra, con un unico cambio: Maggio al posto di Hysaj. Un bel Napoli, palla veloce e molti tiri in porta. Poi va a segno Dries Mertens con un magistrale calcio di punizione nel primo tempo, mentre nella ripresa Raul Albiol di testa chiude i giochi. La partita finisce 2-0 per il Napoli. Adesso concentratissimi per il 16 agosto, si gioca contro il Nizza, partita da non sbagliare. Sempre forza Napoli!