L’Angolo di Samuelmania – Che Napoli, ora pensiamo all’Europa League

L’Angolo di Samuelmania – Che Napoli, ora pensiamo all’Europa League Napoli-Lazio, gli azzurri non partono...

Napoli-Lazio, gli azzurri non partono con il piede giusto dopo le ultime notizie che riguardano il nuovo infortunato Ghoulam. Poi  anche Chiriches ai box. La Lazio parte bene e va a segno su un tiro cross del napoletano Ciro Immobile coin De Vrij. Il Napoli ci prova ma il gol non arriva. Allo scadere del primo tempo ci pensa Callejon sul lancio di Jorginho. Nella ripresa vediamo un grande Napoli che passa in vantaggio su autogol . In gol Zielinski su deviazione dopo un tiro di Mario Rui. La perla finale, dopo una stupenda azione, è di Dries Mertens, che fissa il risultato sul 4-1. Prossimo match giovedì contro il Lipsia in Europa League.