L’Angolo di Samuelmania – Un Napoli strepitoso si aggiudica il derby del Sole

L’appuntamento post partita di ViViCentro Roma-Napoli: gli azzurri arrivano all’Olimpico senza Insigne, Zielinski e Albiol....

Roma-Napoli: gli azzurri arrivano all’Olimpico senza Insigne, Zielinski e Albiol. Il Napoli parte forte e al primo minuto trova il gol con Milik. La Roma prova a reagire ma i suoi tiri terminano abbondantemente oltre lo specchio della porta. Allo scadere del primo tempo, però, Meret atterra un calciatore avversario all’interno dell’area di rigore e l’arbitro indica il dischetto e Diego Perotti realizza la rete dell’1-1 e l’arbitro manda tutti a prendere un thè caldo!
Le squadre ritornano in campo, il Napoli è aggressivo e riesce a trovare, dopo pochi minuti, il gol del vantaggio con Dries Mertens. La Roma non riesce a reagire e così gli uomini di Ancelotti chiudono la partita grazie alle reti di Verdi e di Younes, entrato poco prima in campo. La partita si conclude con il punteggio di 4-1 in favore del Napoli.