Quantcast

SSC Napoli - news

La responsabile di Villa D’Angelo: “Per la cena di Natale tutto concordato con il medico”

La responsabile di Villa D’Angelo: “Per la cena di Natale tutto concordato con il medico”

Per la Cena di Natale a Villa D’Angelo la responsabile Marketing, Ida Giugliano, spiega alcuni dettagli della serata sulle frequenze di Radio Marte: “Il tutto è stato necessariamente concordato con il medico sociale della società. Ci sono diverse esigenze, intolleranze o credi religiosi. Sono menù ad hoc. Ma per lo più dominerà il pesce”.

Di seguito anche alcuni tratti del menù:

  • aperitico di benvenuto in terrazza: ‘mpustarella mortadella e provola, montanarine pomodorini e straccetti di bufala
  • bocconcini di gamberi mardorlati su vellutata di piselli, fior di latte e olio al timo
  • mousse di melanzane, basilico, provola liquida e pomodorini
  • al centro della serata una sorpresa dello chef dal gusto mediterraneo
  • branzino scottato con verdure dell’orto e crumble di alga marina
  • mezze maniche con vellutata di zucchine, provola e tartufo
  • medaglioni di vitello su purè di patate e verdurine croccanti
  • torta crema e fragoline del bosco
  • birrificio artigianale Karma
Print Friendly, PDF & Email

SPONSOR

www.autoparti.it

Categorie

ViVicentro.it su Google Play Edicola

Google Play store page

Visita la nostra Pagina Facebook

Il nostro YOUTUBE

Iscriviti al nostro canale

I nostri ultimi video

Aiutaci a darti sempre di più

News Mania