Inter-Napoli, le statistiche del primo tempo

Inter-Napoli, le statistiche del primo tempo I dati statistici del primo tempo della sfida di...

A San Siro finisce 0-0 il primo tempo tra Inter-Napoli. Una partita molto più tattica che bella, entrambe le squadre non vogliono rischiare nulla e fanno molta fatica a creare occasioni da gol. Pochissimi cambi rispetto alla sfida del derby per Conte che ha schierato sulle fasce  Biraghi e Moses invece di Young e Candreva.  Ha cambiato  alcuni uomini  invece Gattuso:  rispetto alla gara di domenica, c’è Manolas in difesa, Fabian a centrocampo ed Elmas in attacco al posto di Insigne.  La gara non si sblocca, vedremo se nel secondo tempo gli allenatori si inventeranno  qualcosa per cercare di portare a casa la gara di andata delle semifinali di Coppa Italia.

Tensione nel Medio Oriente: Israele attacca l’Iran, G7 si prepara a nuove sanzioni

Israele attacca l'Iran, ma Teheran rimane calmo. Il G7 mira a evitare escalation e valuta sanzioni.