GRAFICO – Napoli-Roma, risultato e statistiche del primo tempo

GRAFICO – Napoli-Roma, risultato e statistiche del primo tempo Si è da poco concluso il...

Si è da poco concluso il primo tempo del posticipo della decima giornata di Serie A tra Napoli e Roma. Gli ospiti hanno sfruttato al meglio le poche occasioni avute. Al 15′ El Shaarawy ha superato Ospina dopo un clamoroso buco di Hysaj, seguito male dall’intera difesa azzurra. Dopo lo svantaggio inizia l’assedio degli uomini di Ancelotti. Si gioca negli ultimi 30 metri della Roma con la squadra di Eusebio Di Francesco che riesce a respirare grazie ai duetti tra Under e Dzeko. Proprio da uno di questi nasce un’altra pericolosissima occasione per la Roma, ma Albiol salva sulla linea ad Ospina battuto. Nel mezzo tante occasioni per gli azzurri, con un Olsen un po’ incerto ma che è riuscito a neutralizzare tutti i tentativi degli uomini di casa. Si va negli spogliatoi sullo 0 – 1 (Segui qui la live testuale di ViViCentro.it)