GRAFICO – Lazio-Napoli 1-2: le statistiche del match

Le statistiche del match Lazio-Napoli E’ terminato da pochi istanti il match che ha visto...

E’ terminato da pochi istanti il match che ha visto protagonisti Lazio e Napoli.

Nel primo tempo, la prima parte è stata dominata dalla formazione di Inzaghi che ha trovato il gol dell 1-0 a firma di Ciro Immobile. Mentre nella seconda parte il Napoli ribalta la situazione trovando il gol del pareggio grazie ad Arek Milik su assist Callejon.

Nel secondo tempo invece il Napoli è partito bene, ma la Lazio in diverse occasioni ha sfiorato il gol del vantaggio. Gli azzurri trovano la rete del 2 a 1 grazie al tiro di Lorenzo Insigne.