Gattuso: “Potevamo fare meglio sui 3 gol. Manca entusiasmo”

Le parole del tecnico dopo la sconfitta: De Laurentiis? “Non ci ho parlato, non ci...

Le parole del tecnico dopo la sconfitta: De Laurentiis? “Non ci ho parlato, non ci siamo detti nulla”.

Gennaro Gattuso, allenatore del Napoli, è intervenuto ai microfoni Rai al termine della sconfitta contro l’Atalanta per 3-1. Ecco le sue dichiarazione

“Potevamo fare molto meglio sui tre gol: nel primo tempo l’Atalanta è stata nettamente migliore, nel secondo siamo cresciuti e abbiamo preso il pallino del gioco. Poi il terzo gol ci ha tagliato le gambe. Potevamo anche subirne di più, un’altra squadra forse l’avrebbe fatto: abbiamo reagito anche se non è bastato. Dobbiamo guardare oltre, avanti, reagire e trovare l’entusiasmo che a tratti viene e a tratti no

Su Osimhen: “Dopo 94 giorni da fermo non è facile giocare subito e dal primo minuto. A tratti non mi è dispiaciuto ma può fare di più. Stiamo lavorando per permettergli di tornare in forma, oggi gli è mancato lo scatto.

Insigne? Nel primo tempo non riuscivamo a trovarlo, con l’ingresso di Politano, che è in forma, siamo riusciti a trovare un po’ di superiorità numerica“.

Sulla sfida contro la Juventus: “Dobbiamo recuperare, fare i complimenti ai ragazzi comunque per quello che hanno fatto e limare qualcosa. Abbiamo preso due gol in maniera identica, i meccanismi vanno migliorati. E quando giochi ogni 2-3 giorni, è dura. Dobbiamo tenere alto l’entusiasmo, ma penso che con la Juventus non sia difficile trovare gli stimoli…“.

De Laurentiis? “Non ci ho parlato, non ci siamo detti nulla“.

Gattuso: “Potevamo fare meglio sui 3 gol. Manca entusiasmo” / Marco Palomba

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa