FOTO – Napoli-Udinese: le statistiche match

Napoli-Udinese le statistiche del match Termina il match al San Paolo tra Napoli e Udinese....

Termina il match al San Paolo tra Napoli e Udinese. Gli azzurri partiti aggressivi nei minuti iniziali del match hanno subito il gol al 41’ del primo tempo, ma riuscendo a pareggiare nei minuti di recupero grazie ad Insigne.

Nel secondo tempo il Napoli parte nuovamente forte ma subisce al 55′ il gol dei friulani a firma di Ingelsson, ma gli azzurri spinti dal San Paolo pareggiano prima con Albiol e poi con Milik passano in vantaggio. Chiude il match il colpo di testa di Tonelli

Di seguito le statistiche

statistiche napoli udinese secondo tempo

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata