Commento Ssc Napoli: “Due gol e mezzo per Dries Mertens, è lui il Genio della Lanterna”

Genoa-Napoli 2-3, ecco il commento della società partenopea sul proprio sito ufficiale: “Genova per lui....

“Genova per lui. Dries Mertens è il Genio della Lanterna. Due gol e mezzo che squarciano il cielo di Marassi. Il primo è un arcobaleno, il secondo è un tuono. Due affreschi d’autore dell’artista fiammingo che resteranno per sempre impressi nella collezione più pregiata della Galleria Azzurra. Dopo un quarto d’ora la punizione dai 25 metri che bacia con ardore l’incrocio. Poi il capolavoro di tecnica, velocità e forza: stop volante su un lancio di Diawara dai 40 metri e tiro immediato in controtempo che si stampa sotto la traversa. Tutto talmente rapido che qualcuno a Marassi neppure l’ha visto. Una istantanea che definisce l’assoluto talento di Dries che poi nella ripresa ancora in penetrazione, su imbucata di Insigne, incrocia di sinistro e Zukanovic per salvare se la butta dentro. Generoso l’assalto finale del Genoa che apre col primo gol del match e chiude con l’ultimo. Ma in mezzo c’è stata la tempesta perfetta di Dries. Il Genio che trasforma la Lampada dei desideri, nella Lanterna dei sogni”.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti