Brescia-Napoli, le statistiche del match

Brescia-Napoli, le statische del match I dati sulla partita che ha visto trionfare il club...

Al Rigamonti finisce l’anticipo della 25esima giornata di Serie A tra Brescia-Napoli.  Vincono gli azzurri che, dopo esser andati all’intervallo sotto 1-0, nella ripresa grazie al gol di Insigne sul rigore e  a una straordinaria perla di Fabian sono riusciti a vincere  2-1. Successo fondamentale per gli uomini di Gattuso che salgono al sesto posto in classifica a -3 dalla Roma che giocherà domenica contro il Lecce.  Adesso testa alla Champions per i partenopei, a martedì, per la sfida contro il Barcellona.

Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.