BernarMessi incubo Napoli, Gabbia salva Sarri

Lo riporta gazzetta.it “BernarMessi incubo Napoli, Gabbia salva Sarri”, è l’apertura dell’edizione online della Gazzetta...

“BernarMessi incubo Napoli, Gabbia salva Sarri”, è l’apertura dell’edizione online della Gazzetta dello Sport. “Spettacolo al Franchi ed incredibile 3-3 finale tra Fiorentina e Napoli. Non basta uno straordinario Bernardeschi ai viola per trascinare Sousa alla vittoria perché un rigore procurato da Mertens e segnato da Gabbiadini nel quarto minuto di recupero strozza in gola l’urlo dei tifosi di casa. La Fiorentina ferma l’emorragia dopo due sconfitte consecutive, gli azzurri salgono a quota 35 dopo aver a lungo cullato la vittoria prima, ed essere stati ad un passo dalla caduta poi. Paulo Sousa deve rinunciare ad Ilicic (influenza) e non rischia Gonzalo Rodriguez (solo panchina). In campo quindi Cristoforo e Tomovic. Sarri preferisce Zielinski ad Allan e davanti punta ovviamente sul tridente Callejon-Mertens-Insigne. Pronti via e Tagliavento ammonisce in rapida successione Albiol e Kalinic nei primi due minuti di gioco. Il primo tiro è di Insigne al settimo minuto con Tatarusanu che respinge di pugno. Al 13′ grandissime proteste viola. Kalinic lanciato a rete si presenta solo davanti a Reina ma Tagliavento blocca tutto per un presunto fallo commesso in precedenza dall’attaccante croato. Al 15′ è Vecino a sprecare una buona occasione calciando a lato dal limite dell’area di rigore. Il Napoli reagisce al minuto numero venti. Mertens libera Callejon che esplode il destro, ma il pallone fila via lontano dal palo destro di Tatarusanu. Quattro minuti più tardi gli azzurri passano: Insigne riceve (in leggera posizione di fuorigioco), si accentra ed esplode un bolide dai 25 metri che si insacca sotto l’incrocio dei pali. La Fiorentina si blocca di colpo ed il Napoli rischia di dilagare. Al 34′ Mertens troverebbe anche il raddoppio, ma la rete viene giustamente annullata per fuorigioco”.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano