Visto dalla Panchina – La vittoria del cuore!

Visto dalla Panchina – La vittoria del cuore! Quel segno rosso sui vostri volti parla...

Quel segno rosso sui vostri volti parla di una violenza inaudita, ingiustificata, contro le donne; questa violenza deve finire!!! l’unica signora che potrete maltrattare, è la squadra che avrete davanti stasera… E’ la partita della vostra vita, da cui può dipendere tutto il campionato. Vi voglio perfetti, attenti, concentrati, ma soprattutto vi voglio rabbiosi. Loro si stanno intromettendo tra voi e il sogno, tra voi e il mito di vincere a Napoli! Faranno una partita astuta, sparagnina, cercando di non perdere; il nostro più grosso pregio stasera deve essere la pazienza, comunque si metterà la partita! Adesso scendiamo in campo e mostriamo loro che siamo all’altezza di comandare questo campionato, che siamo pronti a scrivere la storia. Tutti in campo!!! Siamo subito arrembanti con Lorenzo, che però calcia molto esterno… Jorginho e Allan tamponano bene, ripartiamo a centrocampo e sia Asamoah che Benatia vengono subito ammoniti, ci falciano con la solita disinvoltura… Chiellini ha problemi, già cambiano… può essere un vantaggio! Albiol ammonito, Higuain stava scappando… Punizione per Pjanic, tiro deviato… PALO!!! fiuuuu un po’ di fortuna… Ripartiamo con grinta, stiamo girando palla molto bene, cerchiamo la penetrazione con Marek, tiro diagonale che esce a fil di palo… che occasione!!! dobbiamo sfruttarle meglio, non credo ne avremo molte… Anche Pjanic ammonito, sta in difficoltà lì al centro… Punizione per noi, Lichtsteiner entra sempre molto ruvido… lancio di Jorginho, Lorenzo gira in rete… ma annullato per fuorigioco evidente! La trama però ha funzionato bene!!! dobbiamo crederci… Due minuti di recupero, niente di fatto… Ragazzi, stiamo dominando a centrocampo, e facciamo bene il giropalla, dobbiamo però avere il coraggio di cercare la penetrazione più spesso! Dries devi muoverti di più sul fronte di attacco, ti voglio pericoloso e sempre attento! Sembra che giochino per il pareggio, ma non dobbiamo rilassarci mai! Cerchiamo di imporre il nostro gioco, e vedrete che saremo premiati! Tutti in campo, e fuori la rabbia!!! Allegri richiama Dybala, dentro Cuadrado… attenzione alla velocità! Marek si gira e parte verso la porta, tiro a fil di palo che esce di pochissimo… Douglas Costa cerca di prendere campo, ma siamo sempre molto alti e non riescono a ripartire… bravi ragazzi! Esce Marek, entra Zielinski… Allegri butta dentro Mandzukic per
Douglas Costa, non vuole subire.. Allan, esci, entra Rog! Zielinski si invola, salta due avversari di slancio, tira da fuori una cannonata ma Buffon si oppone e respinge… Siamo agli sgoccioli, loro cercano di addormentarla… Adesso premiamo con tutti gli effettivi, prendiamo un corner, va Callejon alla battuta, stacco imperioso di Koulibaly… GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!!! Eccolo quiiii!!! 0 a 1, veniamo finalmente premiati!!! Che altezza ha raggiungo Kalidou… Attenzione adesso, compatti dietro
che loro saranno rabbiosi in questi tre minuti di recupero… Arbitro, io ne leggo almeno 4! Fischia, andiamo è finita… E’ FINITA!!! abbiamo espugnato lo Stadium, finalmente!!! Siamo vivi, finalmente credere nel sogno non è più utopia… Quattro gare alla fine, e un solo punto di distacco… Non svegliateci adesso, che Il sogno, sembra reale!

a cura di Fabiano Malacario

RIPRODUZIONE RISERVATA

Castellammare, al Menti la VII edizione dell’evento “Scuola e Legalità” dà il via al Torneo della Legalità

A Castellammare di Stabia oggi il via all’evento Scuola e Legalità promosso dall’ITS “Sturzo” con la VII edizione del Torneo della Legalità