Virtus Francavilla-Siracusa 0-0: Siracusa Sfortunato vincitore morale.

Serie C Girone C – 30ª giornata Domenica 18 Marzo ore 14:30 Stadio Franco Fanuzzi 2017/2018...

Trentesima giornata di campionato allo “Stadio franco Fanuzzi” di Francavilla Fontana, che vedrà disputarsi il match Virtus Francavilla Vs Siracusa.

Il Siracusa scende in campo con maglia granata e pantaloncini bianchi mentre gli avversari con maglia bianca a strisce blu con pantaloncini neri.

14:30 Inizio primo Tempo

Al terzo minuta la Virtus Francavilla ci prova con Folorunsho, ma con debole tiro e Tomei non viene per nulla impensierito.

Al 13′ calcio di punizione per la Virtus Francavilla, calcia Prestia che calcia lungo verso Anastasi, azione fermata da Turati.

Al 15’ Palermo ci prova, ma la palla finisce fuori.

Al 16’ Maccarrone lancia da lontano e il tiro raggiunge gli uccelli, porta aretusea nemmeno scalfita.

Al 17’ ci prova Parisi, ma la palla finisce tra le braccia di Albertazzi.

In questi 15 minuti di gara, il Siracusa è stato minaccioso cercando di segnare il goal del vantaggio, la Virtus Francavilla quasi nulla ha concluso in area di attacco aretusea.

Al 19’ calcio di punizione per la Virtus Francavilla per un intervento falloso di Scardina, ma non porta nessuna azione rilevante.

Al 22’ calcio di punizione per il Siracusa, intervento falloso di Folorunsho ai danni di Daffara; calcia Liotti, l’azione finisce in mezzo.

Al 25’ calcio di punizione dal limite in favore della Virtus Francavilla, occasione importante per la squadra padrona di casa. Calcia Prestia, tiro centrale, ma Super Tomei riesce a bloccare con un abbraccio il tiro.

Al 29’ Mancino per Palermo, ma nulla da fare Albertazzi riesce a impossessarsi della palla.

Al 33’ Scardina molto pericoloso in area nemica, ma il tiro finisce di poco fuori, ottima occasione per il Siracusa che inizia ad osare sempre di più.

Al 37’ occasione sbalorditiva per Scardina, ma la squadra viene salvata dal palo, Siracusa ancora vicinissimo al vantaggio.

Al 39’ altro calcio di punizione per il Siracusa, calcia Palermo che lascia a Mancino ma nulla da fare.

Al 40’ calcio di punizione per la Virtus Francavilla, Turati commette un fallo, Prestia si incarica della battuta, ma nulla di fatto per la squadra padrona di casa se non acquistare un altro calcio di punizione.

Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo

Virtus Francavilla-Siracusa: 0-0

15:32 Inizio Secondo tempo

Ad inizio del secondo tempo avviene già un primo cambio per la Virtus Francavilla: Triarico lascia il campo ad Albertini.

Al 48’ miracolo di Albertazzi, Mancino ci prova, ma nulla da fare, altre grandissima occasione per il Siracusa.

Gli aretusei provano ancora a venire avanti con Palermo, il secondo tempo inizia con un Siracusa ancora più agguerrito.

Al 50’ prima ammonizione del match, cartellino giallo per Biason per simulazione

Al 59’ Biason tira verso la porta, ma la palla viene bloccata dalle mura difensive aretusee.

In questo secondo tempo la partita si gioca in ambo i lati.

Al 64’ primo calcio d’angolo del match per la Virtus Francavilla, ma nulla di fatto

Al 70’ primo cambio per il Siracusa: Palermo lascia il posto al giovane Toscano.

Al 72’ altro miracolo di Albertazzi su un colpo di testa di Liotti.

Al 75’ doppio cambio per la Virtus Francavilla: esce Falorunsho ed entra Mastropietro ed esce Sicurella ed entra Madonia

Al 77’ grandissima opportunità per il Siracusa con Scardina di testa su cross di Mancino, ma ancora a prendere la palla è il palo.

Doppia  sostituzione per il Siracusa al 80’: Bernardo entra al posto di Scardina e De Silvestro prende il posto di Mancino.

Tre minuti di recupero vengono segnati dal direttore di gara.

Tre fischi segnano la fine della partita.

FORMAZIONE

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Prestia, Biason, Anastasi, Partipilo, Pino, Folorunsho, Triarico, Sicurella, Maccarrone, Agostinone.

A Disposizione: Saloni, Colonna, De Toma, Demoleon, Lugo Martinez, Viola, Albertini, Di Nicola, Mastropietro, Parigi, Madonia, Monaco.

Allenatore: G. D’Agostino

SIRACUSA:  Tomei; Daffara, Turati, Bruno, Liotti; Palermo, Spinelli; Parisi, Catania, Mancino, Scardina.

A disposizione: Genovese, Bernardo, Di Grazia, Mangiacasale, Giordano, De Silvestro, Vicaroni, Marotta, Mazzocchi, Altobelli, Toscano, Calil.

Allenatore: P. Bianco

Arbitra: Cascone