Trapani-Siracusa: 2-1, partita di arresto per gli aretusei, il Trapani continua la sua corsa

4ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Provinciale di Trapani 29...

Siamo giunti alla quarta giornata di campionato, gli aretusei dovranno disputare il primo derby della stagione calcistica di Serie C contro il Trapani allo Stadio Provinciale.

Primo Tempo 20:33 – Al secondo minuto primo calcio d’angolo per il Trapani ma la palla si perde nella mischia.

All’8′ Vazquez cerca da subito la porta del Trapani, ma trova pronto Dini che afferra la palla.

Calcio d’angolo battuto da Celeste al 19‘, ma l’azione viene bloccato da un giocatore del Trapani.

Rimessa laterale al 21‘ battuta da Orlando. Fallo su Ferreira, assegnato calcio di punizione per il Trapani al 24‘, lancio di Corapi, ma l’azione viene deviata dal Siracusa.

Al 26′ prima ammonizione del gioco, cartellino giallo per Di Sabatino. Calcio di punizione in favore dei granata, batte Taugourdeau e il pallone finisce in rete.

Trapani-Siracusa: 1-0

Prima ammonizione al 32′  per il Trapani, cartellino giallo per Tulli per un fallo su Celeste. Nessun recupero, il primo tempo si chiude con il vantaggio del Trapani.

Secondo tempo 21:34 –  A inizio del secondo tempo primo cambio per a squadra di Mister Pagana: Celeste viene sostituito da Diop.

Palermo ci prova al 47‘ ma la palla finisce oltre la traversa. Al 53′ Messina salva la porta da un tiro del Trapani, il tiro sarebbe stato comunque fuori gioco.

Al 56‘ secondo cambio per il Trapani: Aloi prende il posto di Scrugli. Al 67′ Ramos si trova solo davanti al portiere e segna il secondo goal.

Trapani-Siracusa: 2-0

Al 68‘ secondo cambio per il Trapani: Evacuo prende il posto di Nzola. Anche il Siracusa effettua il cambio; fuori Rizzo ed entra Catania.

Parapiglia in area di difesa granada, al 72‘ goal di Catania.

Trapani-Catania: 2-1

Al 73‘ ulteriore cambio del Siracusa: Palermo viene sostituito da Giovanni Fricano. Al 76′ buco della difesa del Trapani, batte Del Col, ma la palla sguscia via. Ci riprova Vazquez, ma nulla di fatto la palla finisce tra le braccia di Dini. Al 79′ ci rirova di Diop ma ancora nulla da fare. Gli aretusei non si perdono d’animo e combattono sino alla fine.

All’85′ cambio per il Siracusa esce Orlando ed entra Bertolo. All’89′ ammonito Di Sabatino, Siracusa gioca in 10.

Quattro minuti di recupero, arriva il fischio finale.

Trapani-Siracusa: 2-1

FORMAZIONE

TRAPANI: Dini, Ramos, Pagliarulo, Taugourdeau, Ferreira, Nzola, Mulè, Scrugli, Corapi, Tulli, Golfo.

A disposizione: Kucich, Ingrassia, Da Silva, Ferretti, Aloi, Evacuo, d’Angelo, Dambros, Garufo, Toscano. Mastaj.

Allenatore: Vincenzo Italiano

SIRACUSA: Messina, Daffara, Di Sabatino, Palermo, Orlando, Turati, Celeste, Tuninetti, Vazquez, Rizzo, Del Col

A Disposizione: Genovese, Bertolo, Boncaldo, Fricano Gia. , Fricano Giov., Mattei, Mustacciolo, Da Silva, Diop, Catania, Fruci, Gomis.

Allenatore: Giuseppe Pagana

Arbitra: Andrea Colombo da Como

a cura di Dionisia Pizzo.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia