Siracusa-Sicula Leonzio: 0-0 al derby dei leoni

14ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone,...

Quattordicesima giornata di campionato al Nicola De Simone. Il Siracusa, in quattordicesima posizione si trova ad affrontare fra le mura domestiche la Sicula Leonzio, decima in classifica.

Primo Tempo 20:30 –  Il gioco per i primi 10 minuti si è combattuto principalmente a centro campo, nessuna azione.

La prima buona occasione per il Siracusa appare al 14’ con Vazquez che si fionda verso la porta nemica. Narciso riesce però ad intercettare la palla.

Ci ritenta Del Col al 17’, ma Narciso è pronto ad intercettare la palla.

La risposta della Sicula Leonzio arriva al minuto 19 con Ripa minaccioso verso la porta, ma il tiro senza nessuna enfasi non fa breccia nella difesa aretusea.

Al 21’ calcio di rigore per il Siracusa, ma il giudice di gara decide che tutto è regolare e la partita può continuare anche se il dubbio fra gli spettatori continua.

Primo cartellino giallo per la Sicula Leonzio, Aquilanti viene segnalato dall’arbitro per un’azione poco corretta nei confronti di un avversario dopo pochi minuti tocca a Palermo, giocatore aretuseo.

Il primo tempo termina con un pareggio, un gioco equilibrato anche se con qualche episodio dubbio

Siracusa-Sicula Leonzio: 0-0

Secondo Tempo 21:30 – :arrow: Al 60‘ Bianco attua il primo cambio: entra Cozza al posto di Esposito.

Al 61De Rossi conquista il secondo giallo per un fallo su Franco, il giocatore è costretto a lasciare il campo, la Sicula Leonzio rimane in 10.

:arrow: Ulteriore cambio per la Sicula Leonzio: esce Ripa ed entra Ferrini. Calcio di punizione per la Sicula Leonzio al 69‘.

:arrow: Al 70‘ primo cambio per il Siracusa: Tuninetti lascia il campo per Russini.  :arrow: Altro cambio per il Siracusa al 77‘: esce Di Sabatino ed entra Rizzo.

:arrow: Cambio anche per la Sicula Leonzio: esce Gammone ed entra Sainz-Maza.

Calcio di punizione per il Siracusa all’82‘. Sul punto di battuta va Rizzo, ma la palla viene allontanata.

Tre minuti di recupero segnati dal giudice di gara.