Siracusa-Potenza: 0-1, nulla di fatto per gli aretusei

8ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone 21...

Ottava giornata di campionato al Nicola De Simone, il Siracusa affato di punti si trova a combattere in campo contro il Potenza.

Primo Tempo 14:29 – A pochi secondi dal fischio iniziale al quarantesimo secondo, ci prova il Potenza con Strambelli, ma la palla va oltre la traversa.

Ci prova all’ottavo minuto nuovamente il Potenza con Piccini, ma Gomis grida presente e afferra la sfera.

La risposta del Siracusa arriva al minuto 9’ con Diop, ma la palla sguscia fuori.

Primo cambio del Potenza a 12′ minuti dal fischio iniziale: Franca viene sostituito da Salvemini.

Al 19’ su calcio di punizione battuta da Strambelli, a portiere abbattuto Genchi segna il goal del vantaggio.

Il Potenza ci riprova al 40‘ con Salvemini, ma la palla rotola appena fuori la porta. Tre minuti di recupero vengono assegnati prima del fischio della fine del primo tempo.

Secondo tempo 15:32 – Prima del fischio iniziale, il secondo tempo si apre con due cambi, il Siracusa sostituisce Mustacciolo con Catania. Il Potenza sostituisce Salvemini con Pepe.

Cartellino giallo per Piccini per aver trattenuto un giocatore del Siracusa.

Ulteriore cambio del Potenza: Strambelli viene sostituito da Dettori.

Il Siracusa cerca di premere con Catania al 19‘ che minaccioso sulla porta avversaria cerca il goal del pareggio che non arriva. Al 24Pepe lancia on un sinistro verso la porta, ma Gomis salva la porta. Al 27‘ cambio del Siracusa: Del Col viene sostituito da Gia. Fricano e Giov. Fricano viene sostituito da Boncaldo. Al 32‘ ulteriore cambio del Siracusa: Ott Vale viene sostituito da Da Silva.

Ulteriore cambio per il Siracusa al 39‘: Palermo viene sostituito da Celeste. Al 40‘ anche il Potenza effettua un cambio: Strambelli viene sostituito da Matino.

Il direttore di gara segna 4 minuti di recupero. Siracusa tutto in avanti cerca di essere incisivo in questo piccolo lasso di tempo.

Manca un solo minuto, cartellino rosso per Rizzo al ‘.

FORMAZIONE93

SIRACUSA: Gomis, Daffara, Di Sabatino, Ott Vale, Giov. Fricano, Del Col, Diop, Mustacciolo, Turati, Rizzo, Palermo.

A disposizione: Genovese, Catania, Boncaldo, Giac. Fricano, Bertolo, Mattei, Tuninetti, Da silva, Orlando, Fruci, Messina, Celeste.

Allenatore: G. Pagana

POTENZA: Ioime, Strambelli, Coccia, Piccinni, Franca, Giron, Genchi, Coppola, Ramos, Di Somma, Guaita.

A disposizione: Breza, Mazzoleni, Matino, Panico, Dettori, pepe, Matera, Giosa, Sales, Salvemini, Fanelli, Leveque.

Allenatore:Raffaele

Arbitra: Zingarelli di Siena