Siracusa-Monopoli: 1-1. Il Siracusa ci crede fino alla fine e pareggia

19ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio  Nicola Ceravolo, mercoledì...

Diciannovesima giornata di campionato al Nicola De Simone. Il Siracusa di Mister Raciti si trova ad affrontare il Monopoli di Mister Scienza.

Primo Tempo 20:30 –  Ci prova Tiscione all’11’, ma la palla da 45 metri non tocca la porta. Ci riprova ancora Tiscione al minuto successivo su assist di Catania, ma anche questa volta la palla finisce fuori.

Al 17’ Catania pericoloso, ma colpisce il palo, ci riprova subito dopo, ma la palla viene parata da Pissardo.

La squadra aretusea sembra voler ottenere presto un risultato e agganciare punti utili per la classifica.

Calcio di punizione per il Monopoli al 21’, palla intercettata dal Siracusa. Palermo si muove verso l’aria di difesa del Monopoli e con un tiro intercettato da Catania gli aretusei puntano alla porta nemica, ma la sfera colpisce la traversa.

Ancora un palo al 26’ con Tiscione, il Siracusa da buona prova di sé.

Calcio di punizione per il Siracusa al 37 da una posizione interessante per gli aretusi. Batte Tiscione, ma la palla viene fermata dalla barriera del Monopoli.

Catania si fa pericoloso al 39’, ma Pissardo non si fa cogliere impreparato e blocca subito la palla.

In un’azione convulsa arriva il goal del Monopoli al 43’ grazie al tiro di Mendicino.

Siracusa-Monopoli: 0-1

Il giudice di gara segna 1 minuto di recupero. Il Monopoli passa in vantaggio proprio negli ultimi minuti di un primo tempo dominato dagli aretusei.

Secondo Tempo 21:30 – :arrow: Primo cambio per la squadra di Mister Scienza: esce Motinaro ed entra Paolucci.

Al 48’ calcio di punizione per il Siracusa, Bertolo però manda la palla oltre la traversa.

Monopoli pericoloso al 52’ con Mendicino, ma la palla non trova la porta. Palo per il Monopoli con Paolucci al 53’.

Al 55’ il Monopoli  sembra volere il goal a tutti i costi e Mendicino ci prova ancora, ma la palla finisce fuori.

Su ribattuta di un calcio di punizione Maimone tira verso la porta, ma Messina non si fa trovare impreparato al 58’.

:arrow: Primo doppio cambio per il Siracusa: esce Mustacciolo ed entra Ott Vale e fuori Palermo per dare posto a Russini.

Catania su passaggio di Rizzo ci prova al 66’, ma la palla sguscia fuori la porta. Colpa di testa di Turati al 70’, ma la palla finisce oltre la traversa.

Al 75’ grandissima occasione per il Siracusa, Fricano lancia verso Catania che serve Rizzo, ma il portiere lo anticipa senza nessun risultato. Ci riprova subito dopo Rizzo, ma la palla viene intercettata immediatamente da Pissardo.

:arrow: Doppio cambio per il Siracusa all’81’: fuori Rizzo ed entra Diop, entra Giacomo Fricano ed esce Bruno.

:arrow: Doppio cambio anche per la squadra di Mister Scienza: esce Bei ed entra Ferrara, esce Sounas ed entra Mangni.

Arriva il goal del pareggio all’84’ con Ott Vale su passaggio di Catania.

Siracusa-Monopoli: 1-1

Ulteriore cambio ancora per il Monopoli: esce  Donnarumma ed entra Pierfederici all’89‘. Il giudice di gara segna 4 minuti di recupero.

Finisce con un parggio la diciannovesima giornata di campionato gioata a  Santo Stefano al Nicola De Simone:

FORMAZIONI:

SIRACUSA (3-5-2): Messina; Turati, Bruno, Bertolo; Daffara, Rizzo, Palermo, Mustacciolo, Gio. Fricano; Catania, Tiscione.

A disposizione: Gomis, Gia. Fricano, Di Sabatino, Boncaldo, Ott Vale, Tuninetti, Mattei, Russini, Fruci, Vasquez, Diop.Allenatore: Raciti.

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo; Bei, De Franco, Gatti; Fabris, Montinaro, Maimone, Scoppa, Donnarumma; Sounas, Mendicino.

A disposizione:  Saloni, Ferrara, Mercadante, Mangione, Paolucci, Rota, Mangni, Mavretic, Zampa, Pierfederici, Berardi, Gerardi.

Allenatore: Scienza.

Arbitro: Nicola Donda di Cormons

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti