Siracusa-Bisceglie: 1-0 Torna la vittoria per gli aretusei

12ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Nicola De Simone,...

Primo Tempo 14:32 – Dodicesima giornata di campionato al Nicola De Simone. Il Siracusa affronta il Bisceglie, entrambe le squadre provengono da una sconfitta e sono in cerca della partita del riscatto.

Al 13’ cross di Vazquez che serve la palla a Daffara, ottima occasione per gli azzurri, peccato che la palla finisce oltre la traversa.

Calcio di punizione per il Siracusa a causa di un fallo su Messina eseguito da De Sena al 16’.

Pericoloso il Bisceglie con De Sena al 17’ ma Messina intercetta la palla.

Calcio d’angolo per il Bisceglie al 19’, calcia Jakimovski, bolgia in area di rigore, il pallone colpisce il pallone, nonostante le svariare occasioni, la squadra penta stellata non riesce a segnare. Infine Turati riesce a mandare lontano la palla.

Ci prova Celeste al 23’ ma la palla finisce tra le mani di Crispino.

:arrow: Al 26’ il Siracusa gioca in 10 per un problema di Bertolo che non riesce a recuperare. Si procede dunque con il primo cambio per il Siracusa: esce Bertolo ed entra Di Sabatino.

Ci prova per due volte Catania al 29’, ma la palla non riesce a centrare la rete. Il Siracusa acquista un calcio d’angolo battuto da celeste, Crispino riesce ad intercettarla.

Cartellino giallo al 40’ per Longo, giocatore del Bisceglie per un fallo di Vazquez. Guadagna il Siracusa un calcio di punizione da poco più di due metri dalla porta. Batte Vazquez, ma il tiro viene parato da Crispino . La palla viene ribattuta ma i giocatori del Bisceglie riescono a bloccare gli attacchi continui del Siracusa.

Il direttore di gara sancisce 1 minuto di recupero. Il Primo Tempo della dodicesima giornata termina con

Siracusa-Bisceglie: 0-0

Secondo Tempo 15:30 – :arrow: Al 60’ primo cambio per il Bisceglie: esce Starita ed entra Sclazone. Altro giallo per un giocatore del Bisceglie, Calandra commette un fallo su Bruno.

Calcio d’angolo per il Siracusa al 65’, batte Mustacciolo.

:arrow: Cambio per il Siracusa al 68: esce Celeste ed entra Russini facendo il suo primo esordio al Siracusa.

Vazquez si fa pericoloso in area difensiva del Bisceglie al 70‘, grande occasione per il Siracusa, ma colpisce il palo.

Il Bisceglie acquista un terzo cartellino giallo, Markic esegue un’azione troppo fallosa. al 74‘.

In questa parte del secondo tempo, il Siracusa si spinge sempre più avanti, ma non riesce mai ad essere troppo incisivo.

Al 79‘ grande iniziativa di Bruno che con un cross serve Vazquez, ma il colpo di testa riesce solo a far colpire la traversa.

Altro giallo per il Bisceglie, Raucci acquista il quarto cartellino giallo.

Finalmente al minuto 83 la gara si sblocca, Lele Catania segna il goal del vantaggio per il Siracusa.

Siracusa-Catania: 1-0

:arrow: Il Bisceglie reagisce all’84‘ con un cambio entra Bottanico.

:arrow: Ulteriore cambio per il Bisceglie all’85‘: Calandra esce ed entra Camporeale.

:arrow: Un cambio anche per il Siracusa: esce Del Col ed entra Ott Vale all’86‘.

Il direttore di gara segna 4 minuti di recupero.

Il Siracusa porta a casa finalmente la vittoria. Siracusa-Catania: 1-0

FORMAZIONI

SIRACUSA: Messina, Daffara, Bruno, Turati, Bertolo, Del Col, Catania, Mustacciolo, Tuninetti, Vazquez, Celeste.

A disposizione (3-4-2-1): Gomis, Boncaldo, Giov. Fricano, Orlando, Ott Vale, Modou, Di Sabatino, Da Silva, Giac. Fricano, Rizzo, Russini.

Allenatore : Pazienza

BISCEGLIE (3-5-2):Crispino, Crispino; Raucci, Markic, Calandra; Longo, Risolo, Giacomarro, Onescu, Jakimovski; De Sena, Starita.

A disposizione: Addario, Bottalico, Maccarrone, Camporeale, Antonicelli, Messina, Sisto, Scalzone, Vogliacco.

Allenatore: Ginestra