Casertana-Siracusa: 2-1, Castaldo manda al tappeto i ragazzi di Raciti

35ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019  Stadio Alberto Pinto, domenica 14...

La Cronaca: Al pronti via, arriva subito un emozione della partita, Al 9‘ lancio di Catania per Russini, atterrato da Blondett per il direttore di gara e’rigore , dalla lunetta Vazquez non sbaglia.

Casertana-Siracusa: 0-1

La prima frazione di gioco si giocano su buoni ritmi con la Casertana che prova a fare la voce grossa, ma il Siracusa tiene bene il campo, nella ripresa uno scatenato Zito crea il panico nell’area ospite.

Crispino è bravo su Padovan ma al 58‘ arriva il pareggio dei Falchetti, rigore per fallo di Turati su Padovan e dagli undici metri, Castaldo fa 1-1.

Casertana-Siracusa: 1-1

Al 74Ott Vale si colora di giallo per la seconda volta, Siracusa in dieci, ma decisione apparsa troppo severa. Il rigore e l’espulsione in pochi minuti, sono una mazzata troppo grande per i ragazzi di Raciti che vanno sotto, Zito crossa per Castaldo e l’ex Avellino che al minuto 77 fa 2-1.

Una colpo troppo pesante per il Siracusa che non riesce più a graffiare. Vince la Casertana, ma le decisioni della direzione di gara sono materiale da consegnare alla Moviola.

FORMAZIONI

CASERTANA: Adamonis; Lorenzini, Rainone, Pascali; Meola, D’Angelo, Santoro, Vacca, Blondett; Castaldo, Padovan.

A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Matese, Genovese, Cigliano, Moccia, Gonzalez, Floro Flores.

Allenatore: Pochesci

SIRACUSA: Crispino; Di Sabatino, Turati, Bertolo, Bruno; Parisi, Palermo, Ott Vale, Russini; Catania, Vazquez.

A disposizione: D’Alessandro, Boncaldo, Lombardo, Mustacciolo, Rizzo, Tiscione, Souarè.

Allenatore: Raciti

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia