Siracusa-Lecce: 1-3.La cronaca della partita

Serie C Girone C – 14ª giornata Sabato 11 Novembre 2017 ore 16:30 Stadio Nicola...

Quattordicesima giornata di campionato al Nicola De Simone, oggi si disputerà quello che è stato definito da molti il “Big Match”. Siracusa e Lecce dovranno contendersi punti importanti per la scalare o mantenere la classifica.

Le due squadre si scrutano per i primi minuti, ma è chiaro fin dall’inizio che il Lecce ha una marcia in più.

Al minuto 15′ Armellino segna il primo goal della partita.

Siracusa-Lecce: 0-1

Al 17′ minuto la risposta dei leoni non si fa attendere e Scardina tenta con un colpo di testa, ma il pallone finisce fuori.

Al 19′ Giordano si trova davanti la porta del Lecce da solo, clamorosamente non riesce a centrarla.

Super parata di Tomei al 21′, Di Piazza si era fatto pericoloso nella porta aretusea.

Al 23′ il Lecce raddoppia con Di Piazza.

Siracusa-Lecce: 0-2

La palla sembra non volere proprio entrare per gli aretusei e al minuto 26′ ci tenta prima Mancino e poi Scardina, ma nulla da fare per i leoni.

Al 30′ secondo cambio per il Lecce: Costa Ferriera viene sostituito da Pacilli.

Al 32′ ammonizione per Riccardi, cartellino giallo per lui.

Al 37′ Tomei para un altro tiro pericoloso, a batterlo è Torromino.

L’arbitro segna 3 minuti di recupero per la fine del primo tempo: Siracusa-Lecce 0-2

Nel secondo tempo il Lecce abbassa un po’ i ritmi e il Siracusa cerca di approfittarne, ma non riesce a segnare.

Al 55′ doppio cambio per il Siracusa: Esce Sardina e prende il suo posto Bernardo e Parisi prende il posto di Liotti.

Al 57′  Cosenza riesce a a fermare Bernardo che si fa pericoloso in zona di difesa leccese.

Al 63′ cambio per il Siracusa esce Magnani ed entra Mangiacasale.

Al 64′ un tiro mancino di Tsonev porta i pugliesi a segnare il terzo goal.

Siracusa-Lecce: 0-3

Ci prova Mancino al 67′ a rendersi pericoloso sulla porta leccese, ma il tiro va a vuoto.

Il Siracusa segna il suo primo goal con Lele Catania al 73′.

Al 75′ l’arbitro allontana dalla panchina il mister Paolo Bianco per contestazione.

Altro cambio per il Siracusa esce Giordano e prende il suo posto Mazzocchi all’82′.

Il Lecce appare nettamente superiore anche se l’arbitro in qualche occasione questo match.

Tre minuti di recupero segnati per la fine della partita.

Siracusa-Lecce: 1-3

FORMAZIONE

SIRACUSA:  Tomei, De Vito, Turati, Giordano, Catania, Scardina, Daffara, Spinelli, Liotti, Mancino, Magnani.

A disposizione: D’Alessandro, Bernardo, Mangiacasale, Plescia, Mucciante, Parisi, Vicaroni, Mazzocchi, Grillo, Punzi, Toscano, Sandomenico.

Allenatore: P.Bianco.

LECCE: Perucchini, Riccardi, Di Matteo, Cosenza, Arrigoni, Torromino, Costa Ferreira, Di Piazza, Lepore, Tsonev, Armellino.

A disposizione: Chironi, Vicino, Pacilli, Valeri, Drudi, Lezzi, Caturano, Ciancio, Gambardella, Avantaggiato.

Allenatore:  F. Liverani.

ARBITRO: Mei di Pesaro (Marchi-Saccenti)

In base alla legge n. 633/1941 sul diritto d’autore: si autorizza l’uso dei contenuti ai fini di cronaca, a condizione di citare Vivicentro.it come fonte.

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro