Siracusa 1 – Viterbese 0: La fotogallery di ViViCentro

Siracusa – Viterbese. Le foto dei protagonisti Per il recupero della gara d’andata, il Siracusa...

Per il recupero della gara d’andata, il Siracusa dopo pochi giorni affronta nuovamente la Viterbese, questa volta tra le mura amiche.

Di seguito il racconto dell’emozionante match attraverso le foto di Antonella Bucceri.

Il Siracusa dopo aver perso qualche giorno fa a Viterbo, si vendica al De Simone.

Al minuto 34′ passano i padroni di casa, grande giocata di Tiscione che va via, e di sinistro beffa il portiere ospite.
Prima del The Caldo ancora i Leoni provano a ruggire, rovesciata di Ott Vale e miracolo di Valentini e pochi secondi prima del duplice fischio, Bertolo colpisce la traversa dopo un piazzato del solito Tiscione.

Nella ripresa i ritmi si abbassano l’unica occasione degna di nota, capita al 72′ quando una punizione di Tiscione prova a beffare un attento Valentini.

Il racconto della gara

Il Siracusa si trova a fronteggiare un altro derby con l’obiettivo di conquistare altri punti importanti.

Al minuto 6 Il Trapani con Nzola, per una distrazione della difesa azzurra, segna il primo goal della giornata portando in vantaggio il Trapani.

Al 39’ assist di Bertolo intercettato da Catania che tira in rete e arriva il goal del pareggio: Siracusa-Trapani: 1-1

Il direttore di gara segna un minuto di recupero ancora per la fine del primo tempo che si chiude con un pareggio.

Dopo un palo il Trapani con un tiro di Ferretti riporta la squadra in vantaggio al 55’: Siracusa-Trapani: 1-2