Siracusa-Fondi 3-0. I sognatori che non hanno mai mollato riconquistano il quarto posto

Serie Serie C Girone C – 23ª giornata Sabato 28 Gennaio ore 16:30 Stadio Nicola...

Il Siracusa perde il quarto posto per una sola settimana. Con il Fondi crea uno show accattivante per riappropriarsi del suo posto in classifica che ha mantenuto per quasi tutta la metà stagione.

Dopo due mesi dall’ultima vittoria al De Simone, la squadra aretusea, come uno scolaro posto dinanzi al proprio rendimento, segna una fra le prestazioni più interessanti della stagione.

Complice il ritorno di Elio De Silvestro che spingendo sulle fasce laterali offre diverse opportunità agli attaccanti per fare breccia nella difesa avversaria.

Ci prova più volte Scardina aiutato da De Silvestro, ma è al 41′ con Liotti, che la fascia di negatività viene spezzata.

Parisi al 45′ afferma la supremazia in campo con il secondo goal. Anche Lele Catania torna a segnare e porta a tre goal inflitti all’ormai stremato Fondi.

Il Siracusa ha bombardato diverse volte la rete avversaria, bravo il portiere a deviare gli attacchi. La fortuna non assiste però il Fondi e il Siracusa porta la vittoria in casa con ben 3 goal, 35 punti in classifica e la riconquista del quarto posto.

Le formazioni :

SIRACUSA (4-2-3-1): Tomei ; Daffara , Magnani , Giordano, Liotti ; Toscano (20’ Palermo ), Spinelli ; Parisi 7 (36’  Grillo ), Catania (30’  Bernardo), De Silvestro  (36’Di Grazia ); Scardina  (36’ Vicaroni ).

A disposizione: D’Alessandro, Mucciante, Mangiacasale, Mancino, Mazzocchi, Palermo, Grillo, Bernardo, Di Grazia, Vicaroni.

Allenatore: Bianco

RAGING FONDI(4-3-1-2): Elezaj; Galasso, Vastola,  Ghinassi  (15’  Maldini ) ,Paparusso ; Quaini, De Martino, Ricciardi (26’ Vasco ); Lazzari; Mastropietro,  Addessi (26’ Ciotola).

A disposizione: Cojocaru, Pompei, Pezone, Corticchia, Nolè, Maldini, Vasco, Ciotola.

Allenatore: Mattei