Siracusa-Reggina: 3-3. Quei goal di Rizzo che ha fatto rizzare il De Simone all’impiedi

Diop segna ancora, ma la magia viene creata dai goal di Rizzo che conquista a...

Siracusa-Reggina: 3-3 –Notte di passione, notte di enormi emozioni allo Stadio Nicola De Simone. I  Leoni pareggiano 3-3 la partita di Coppa Italia Serie C .

Nel primo tempo gli ospiti sono in vantaggio con una mezza dormita della difesa, la Reggina sfiora quasi il secondo punto.

il Direttore di gara, appare un po’ distratto e non concede dapprima un rigore ai bianchi e poi annulla un goal a Diop,una situazione da rivedere.

Nella ripresa succede di tutto,  il Siracusa da predatore reagisce e non lascia conquistare il campo casalingo ai nemici. Diop trova il goal del pareggio e lo Stadio De Simone scopre il talento Argentino Rizzo che si trasforma in Veron e realizza due goal meravigliosi da centrocampo.

La platea aretusea al goal dell’argentino come peli rizzati sulla pelle improvvisa una standing ovation per il giocatore.  Rizzo diventa subito leggenda al Nicola De Simone.

Nel finale succede l’incredibile, la difesa fa un po’ acqua e la Reggina  trova due goal sulla linea del traguardo.

Finisce 3-3, ma il pareggio qualifica i ragazzi di Pagana al turno successivo.

Filippo Polcino: Abbiamo risanato la Juve Stabia e ci godiamo i successi di quest’anno

Filippo Polcino, amministratore unico della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe.