Matera-Siracusa 2-0: Cronaca della partita

Serie C Girone C – 26ª giornata Domenica 18 Febbraio ore 14:30 Stadio XXI Settembre-Franco...

Ventiseiesima giornata di campionato allo stadio XX Settembre di Matera, il campo vedrà disputarsi Matera e Siracusa. Gara importante per i biancoazzurri che non vedono una vittoria in casa ormai da diverse partite.

Primo Tempo:

Al minuto primo ci prova da subito Catania con un’incursione in are di difesa del Matera, ma la palla viene prontamente bloccata da Golubovic.

Al minuto 3’ è ancora Catania che ci tenta, cerca di sorvolare la difesa biancoazzurra, ma trova Golubovic che devia la palla sul palo.

Il Matera non riesce ancora a rispondere alle offensive degli aretusei.

Per i primi 15 minuti la partita viene giocata con lanci lunghi ed il Matera che non riesce ad imprimersi in area di attacco.

Al 15’ punizione per il Siracusa, lancia Daffara, ma la palla scorre troppe in alto, nulla da fare per gli azzurri.

Al 17’ per la prima volta durante la partita il Matera crea un’azione in attacco con Angelo che passa la palla a Tiscione, palla lanciata a Dugandzic, ma viene lanciata troppo in alto.

Al minuto 29’ la situazione si sblocca a vantaggio del Matera cross di Tiscione intercettata da Dugandzic, ma la palla va a finire sulla traversa. Poi, ci prova Sartore con un colpo di testa, palla sul palo, ma che beffa D’Alessandro dopo un rimbalzo sul corpo di un difensore siracusano.

Matera-Siracusa: 1-0

Il Siracusa dopo questo momento sfortunato non riesce a creare le giuste occasioni per rimontare la partita.

Al 34’ ci riprova Strambelli, ma la palla finisce fuori.

Al 36’ ci prova Parisi per gli azzurri, ma il portiere del Matera riesce a bloccare la palla.

Al 37’ primo cartellino giallo per il Siracusa, il difensore Bruno viene ammonito.

Al 38’ per un rimbalzo Casoli beffa D’Alessandro e il Matera raddoppia.

Matera-Siracusa: 2-0

Due miniuti di recupero prima della fine del primo tempo.

Il primo tempo termina con un vantaggio di due goal per il Matera.

Secondo tempo:

Il secondo tempo inizia con un primo cambio per il Siracusa: esce Parisi ed entra Marotta.

All’8’ del secondo tempo Tiscione prova a tirare in porta, ma D’Alessandro in due riprese si fa trovare pronto.

Al 10’ errore di Angelo che regala la palla a Toscano, ma il giocatore siracusano non riesce ad approfittarsene.

Al 13’ secodo cambio per il Siracusa: Toscano esce per lasciare il posto a Palermo.

Al 14’ Bernardo mira la porta del Matera, ma Sernicola riesce a bloccarlo.

Nessuna azione relaticùva in questa parte di partita.

Al 24’ doppio cambio per il Matera: Sartore e Dugandzic, per Di Livio e Giovinco.

Al 26’ terzo cambio per il Siracusa: esce Spinelli ed entra Mancino.

Al 29’ Mancino su calcio di punizione sfiora la traversa.

Al 34’ ammonizione per De Falco, al 37’ arriva anche per De Silvestro.

Il Matera nbel secondo tempo si è limitato a difendere i due goal del primo tempo, non cocnlude mote azioni sicuro del bottino già incassato.

Al 41’ altro cambio per il Matera: esce Tiscione, entra Di Sabatino.

Al 44’  dubbia ammonizione per Catania, altro cambio per il Matera: esce Strambelli, entra Battista.

Quattro minuti di recupero prima della fine della partita.

Termina la partita con la vittoria del Matera.

FORMAZIONI

SIRACUSA:  D’Alessandro, Daffara, Altobelli, Bruno, Liotti, Toscano, Spinelli, Parisi, Catania, De Silvestro, Bernardo

A disposizione: Genovese, Di Grazia, Mangiacasale, Giordano, Vicaroni, Marotta Mazzocchi, Mancino, Punzi.

Allenatore: P.Bianco

MATERA  (3-4-3): Golubovic, Scognamillo, De Franco, Sernicola, Angelo, De Falco, Strambelli, Casoli, Sartore, Dugandzic, Tiscione.

A disposizione: Tonti, Mittica, Buschiazzo, Di Sabatino, Salandria, Taccogna, Battista, Giovinco, Di Livio.

Allenatore: Cassia (squalificato Auteri).

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata