Serie A, Benevento- Lazio termina con una goleada dei laziali

Termina 1-5 la gara del Vigorito tra Benevento e Lazio. Undicesima sconfitta consecutiva per gli...

Termina 1-5 la gara del Vigorito tra Benevento e Lazio. Undicesima sconfitta consecutiva per gli stregoni, continuano a volare i ragazzi allenati da mister Simone Inzaghi. Pronti, partenza, via e subito gol della Lazio con Bastos dopo 4 minuti. Al 13′ è già 0-2 firmato da uno scatenato Immobile. Ma non finisce qui: dieci minuti dopo è 0-3 firmato Marusic. Nella ripresa i padroni di casa cercano di riaprirla e trovano il gol con l’esterno marocchino Lazaar. Gol, però, che resta inutile in quanto i biancocelesti dilagano con un gol di Parolo, ben servito dal neo entrato Nani, ed un altro gol dello stesso Nani. Termina cosi 1-5, con i giallorossi sempre più giu…