Roma-Cagliari 1-0 (95′ Fazio) | Vittoria all’ultimo respiro dopo una partita soporifera. Giallorossi a -4 dalla capolista

NOTIZIE AS ROMA – Passo falso dell’Inter a San Siro oggi, che si fa battere...

NOTIZIE AS ROMA – Passo falso dell’Inter a San Siro oggi, che si fa battere dall’Udinese. La Roma è chiamata ad approfittarne (anche per non farsi prendere troppo terreno dal Napoli che ha vinto sul Torino al San Paolo) e per farlo deve battere il Cagliari tra le mura amiche.

CRONACA SECONDO TEMPO

48′ Triplice fischio di Damato. La Roma si prende i 3 punti sul finale e resta attaccata al treno scudetto

46′ GOL DELLA ROMA CON FAZIO che riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco in un mischione da una punizione. L’arbitro rivede le immagini tramite l’ausilio della VAR perchè c’era stato un tocco con braccio in area da parte di Strootman e poi decreta il vantaggio. È 1-0 per la Roma all’ultyimo respiro

45+3 Esce Padoin, entra Ceppitelli tra le fila del Cagliari

45′ Termina il tempo regolamentare. Damato concede 6 minuti di recupero

41′ Terza ed ultima sostituzione in casa Roma: Termina la partita di Schick, qualche minuto di gioco concesso ad Under

38′ Tiro di Perotti bloccato da Cragno

34′ seconda sostituzione per la Roma: entra Strootman al posto di Nainggolan

32′ Buon momento del Cagliari: Farias tenta un tiro che finisce di poco sopra la traversa

26′ Gioco fermo per infortunio di Barella, costretto ad abbandonare il campo sostituito da Deiola. Sostituzione anche per la Roma (la prima). Entra El Shaarawy al posto di Pellegrini per dar manforte all’attacco

23′ Buona manovra giallorossa che culmina in un cross nell’area di rigore da parte di Florenzi ma il pallone è troppo indietro rispetto alla posizione di Dzeko

21′ Dzeko viene anticipato da Pisacane, ancora calcio d’angolo per la Roma

19′ Calcio d’angolo, il primo del secondo tempo e terzo in totale per la Roma ma il corner non ha sviluppi perché Cragno riesce ad anticipare Schick

13′ Prima sostituzione del match è tra le fila del Cagliari: Farias in campo al posto di Joao Pedro

8′ Fallo di Pisacane su Pellegrini. Punizione per la Roma

5′ CALCIO DI ROGORE PER LA ROMA! Damato prima ammonisce Dzeko per simulazione, poi si confronta con l’addetto al VAr e va a rivedere le immagini. Decreta quindi il penalty che va a battere Perotti. L’argentino, però, si lascia ipnpotizzare da Cragno tirando lentamente e al centro e sbaglia. Il risultato rimane sullo 0-0.

CRONACA PRIMO TEMPO

45′ Duplice fischio di Damato. Termina il primo tempo sullo 0-0

44′ Cartellino giallo per Cigarini: il numero 8 del Cagliari ha atterrato Pellegrini nel cerchio di centrocampo

41′ Florenzi riesce ad ottenere il secondo calcio d’angolo della partita. Va a battere Kolarov ma la palla sfila tra Dzeko, Fazio e De Rossi

39′ Cartellino giallo per Pellegrini, che ha commesso fallo su Joao Pedro

34′ Tiro di Nainggolan respinto da Cragno. Il palloine finisce sui piedi di Schick che però è in offside

33′ Poco dopo la mezzora, primo tentativo verso la porta di Cragno: Nainggolan si aggiusta il pallone sul destro e poi tenta la conclusione di potenza. Il pallone sfila al lato del secondo palo

28′ Dzeko di testa prova ad indirizzare su cross da calcio piazzato ma viene anticipato dal suo compagno Fazio e la palla finisce alta sopra la traversa

26′ Cartellino giallo per Joao Pedro che ha commesso fallo su De Rossi. Era la prima ammonizione del match

25′ Pellegrini anticipato all’ultimo: il centrocampista stava caricando una mezza rovesciata

20′ Punizione per la Roma, partita poco fluida. Tentativo di Schick di testa, palla alta e rimessan per Cragno

12’ Palla dentro verso Dzeko ma Cigarini capisce tutto

7’ Fallo su Pellegrini. Punizione per i padroni di casa da 5 metri dal limite dell’area di rigore. È la mattonella perfetta per il serbo che infatti si incarica della battuta. Il suo tiro, però, si infrange sulla barriera

4’ Primo corner del match ed è per la Roma. Il calcio piazzato non ha sviluppi

2′ Tiro di Florenzi ribattuto da Padoin