Roma-Bologna 1-0 (32′ El Shaarawy) – Terzo uno a zero di fila per una Roma quasi capelliana

NOTIZIE AS ROMA – La Roma affronta il Bologna nell’undicesimo turno di campionato e vince...

NOTIZIE AS ROMA – La Roma affronta il Bologna nell’undicesimo turno di campionato e vince all’Olimpico per 1 a 0 per la terza volta consecutiva.

CRONACA SECONDO TEMPO:

49′ Triplice fischio di Fabbri. Il match termina qui con la Roma che si porta a 24 punti in classifica in attesa delle gare di domani.

45′ quattro minuti di recupero decretati da Fabbri

40′ Entra Destro tra le fila del Bologna. Fuori Prletkovic. L’attaccante ascolano fischiato

39′ Dzeko non arriva su un pallone sapientemente confezionato per lui da Perotti

37′ Altra sostituzione anche per la Roma: spazio a Gerson, più palleggiatore. Esce l’autore del gol nonché migliore in campo El Shaarawy

35′ Entra Donsah al posto di Poli

32′ Fallo netto su Florenzi che, nel momento in cui sta caricando il tiro dal limite dell’area di rigore viene sbilanciato. Fabbri però non interviene.

28′ Tentativo di Pellegrini ma il pallone è debole. Da Costa ci mette il piede

26 ‘ fallo di Helander su El Shaarawy, cartellino giallo anche per lui

25′ Ammonizione per De Rossi che ha cercato di bloccare una ripartenza della squadra ospite

24′ Secondo cambio per la Roma: Peres esce dolorante alla gamba sinistra, dentro Moreno

22′ Cartellino giallo per Petkovic colpevole di simulazione

20′ Cross tagliato bene verso la porta difesa da Alisson all’indirizzo di Di Francesco che non ci arriva di pochissimo. La retroguardia giallorossa si era fatta trovare scoperta. Pericolo

19′ Calcio di punizione per il Bologna che viene fermato spalle alla porta ma è in fuorigioco

15′ Primo calcio d’angolo di questa seconda frazione di gioco ed è per la squadra ospite (il quarto finora per i rossoblu)

13′ prima sostituzione anche tra le fila giallorosse : entra Perotti al posto di Defrel

11′ Primi cambio della gara tra le fila del Bologna. Galletti rileva Nagy

7′ Gol di Dzeko, ma il signor Fabbri consulta la VAR che decreta l’offside. Rete annullata.

2′ Tiro di destro si El Shaarawy, fuori di poco

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Finisce qui il primo tempo.

41′ Inserimento di Strootman su invito di Dzeko, ma l’olandese fa partire una meta perché è col corpo troppo indietro rispetto al pallone

37′ Gran tiro di Fazio di collo esterno stilisticamente bellissimo, quasi da attaccante consumato. Il pallone è alto sopra la traversa

32′ GOL DELLA ROMA CON EL SHAARAWY al volo con il sinistro. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il faraone lascia partire un bolide di piatto e porta i suoi sull’1-0. Poi corre verso la panchina dove prende una maglia di Karsdorp e dedica la rete al compagno infortunato.

30′ calcio d’angolo per il a Bologna da cui nasce un’occasione su cui Alisson fa un miracolo

26′ Tiro velenoso di Dzeko dal centro dell’area sul primo palo deviato in corner. Sugli sviluppi, é di nuovo calcio d’angolo per la Roma. Dzeko ci prova di testa ma ha la palla troppo sotto

23′ Occasione Roma: El Shaarawy ha cercato Dzeko che sembrava voler caricare il destro invece serve Defrel ma il numero 23 giallorosso fa esplodere un tiro troppo debole che si spenge tra le braccia di Da Costa

20′ Angolo da sinistra per la Roma sugli sviluppi di un’azione ben manovrata dai giallorossi : El Shaarawy alla fine non si è fidato del suo sinistro.

18′ Errore di Strootman sui 30 metri. Capisce tutto Pulgar che soffia il pallone all’olandese. L’azione non ha sviluppi

9′ Destro al volo di El Shaarawy su una palla che arrivava da destra. Il faraone ha provato ad incrociare tentando di tenerla bassa, ma la palla si perde sul fondo

3′ Tiro cross di El Shaarawy deviato in corner, è il primo della partita ed è per i padroni di casa

2′ Fallo di Madina su Defrel, calcio di punizione per la Roma

1′ Uscito di un paio di metri dalla porta difesa da Alisson un tiro del giovane Di Francesco