Goleada bianconera, Udinese- Juventus finisce 2-6

Goleada della Juventus di Max Allegri. I bianconeri battono con un roboante 2-6 alla Dacia...

Goleada della Juventus di Max Allegri. I bianconeri battono con un roboante 2-6 alla Dacia Arena di Udine l’Udinese di mister Gigi Del Neri.  A passare in vantaggio, però, sono i padroni di casa con Stipe Perica all’ottavo minuto. Al 14′ arriva il pari piemontese grazie all’autorete di Samir. Al 20′ è 1-2 con Sami Khedira, man of the match. Al 26′ Juventus in dieci a causa dell’espulsione di Mandzukic. In apertura di ripresa, Danilo, acciuffa il pari. Da quel momento c’è solo la Juve in campo e inizia la festa bianconera: Rugani al 52′ e Pjanic al 90′, intervallati da altre due reti di Sami Khedira, fissano il risultato sul 2-6. I campioni d’Italia salgono cosi a quota 22 in classifica, a pari punti con l’Inter e a -3 dal Napoli, in attesa della gara tra Lazio e Cagliari di stasera.

Juve Stabia, Primavera a valanga a Taranto: doppietta di Aprea

Juve Stabia, settore giovanile: la Primavera 3 vince dominando a Taranto per 1-4 con due gol di un grande Aprea. Vince anche l'Under 15