ROMA vs BOLOGNA 3-0 (Salah 13′, 62′ 70′): cronaca e interviste VIDEO

LIVE ROMA vs BOLOGNA 3-0 (Salah 13′, 62′ 70′): i giallorossi restano agganciati al treno scudetto...

1′ Il Bologna sfiora il gol: la palla lambisce il palo a causa di un errore di Bruno Peres.
2′ Sadiq segna ma la rete è irregolare e Giacomelli annulla il gol.
4′ Calcio d’angolo per i rossoblu che stanno facendo la partita in questo avvio di gara.
6′ Perotti involatosi verso l’area, viene messo giù sul centro sinistra al limite dell’area di rigore. È calcio di punizione. Tira De Rossi ma il pallone viene ribattuto.
10′ Occasione monumentale per la Roma: Dzeko parte largo per poi accentrarsi e tentare un tiro di collo interno che va fuori di pochissimo.
13′ GOL DELLA ROMA! Tiro di Salah ma è netta la deviazione di Masina che sorprende Da Costa. La palla finisce in fondo al sacco ed è vantaggio per i padroni di casa
15′ Ancora un’opportunità per i padroni di casa: Nainggolan dentro l’area piccola fa perdere lo spunto a Perotti che era arrivato sul pallone in stirata con il sinistro. La palla va sul fondo. Ora la Roma sembra avere il pallino del gioco in mano.
29′ Il Bologna si affaccia in avanti: Sadiq tenta il tiro a giro dal limite dell’area di rigore ma è facile bloccare per Szczesny.
30′ Avanza Peres per Nainggolan, che ha tutto il tempo per prendere la mira, ma con il piattone non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
34′ Gioco fermo per l’infortunio di Sadiq, intanto inizia a scaldarsi Destro ma l’attaccante giallorosso in prestito al Bologna sembra potercela fare.
37′ Dzemaili tenta un tiro centrale e un po’ fiacco che non impensierisce Szczesny.
38′ Ci prova anche Jesus avanzando nel cuore dell’area di rigore. Il suo destro, però, è troppo debole.
43′ Tiro di Perotti che tocca l’esterno della rete ed esce. Padroni di casa vicini al doppio vantaggio.
45′ Giacomelli assegna 2 minuti di recupero
46′ Strootman tenta di servire Salah al centro dell’area di rigore. Il cross è velenoso per la difesa avversaria che però rimedia
47′ Finisce il primo tempo.

48′ Da Costa fa un miracolo con il piede parlando un ottimo tiro cross di Dzeko.
50′ Sostituzione tra le fila del Bologna: Sadiq passa il testimone a Destro.
53′ Angolo da destra per il Bologna ma non ci sono sviluppi.
54′ Salah tenta il tiro ma Ferrari riesce ad intercettare.
56′ Prima sostituzione per Spalletti: fuori Ruediger e dentro Fazio
58′ Gol annullato alla Roma, in rete era andato Salah
59′ Da Costa nega la gioia della doppietta a Salah con un vero miracolo di piede
Dzeko sul lato corto dell’area di rigore tira fuori. È un assedio giallorosso, ma i padroni di casa si stanno divorando troppe occasioni.
62′ GOL DELLA ROMA CON SALAH, servito magistralmente da Strootman l’egiziano riesce a superare Da Costa firmando una personale doppietta
63′ Fallo in scivolata per Paredes che Giacomelli giudica da giallo. Ammonito il centrocampista argentino.
64′ Sostituzione per Donadoni. Esce Taider ed entra Pulgar.
69′ Szczesny esce di testa su Masina, neutralizzando l’azione offensiva rossoblu
70′ GOL DELLA ROMA, TRIPLETTA DI SALAH. L’egiziano va di nuovo a rete con un tiro sulla respinta di Da Costa. Dzeko aveva infatti liberato un tiro respinto dal portiere rossoblu. Sulla palla si è avventato Salah e l’ha messa dentro.
74′ Pulgar prova a sorprendere Szczesny, è angolo per il Bologna.
76′ Esce Bruno Peres. Spazio a Gerson.
78′ Fallo di Jesus su Dzemaili, batte Viviani dalla trequarti, il tiro viene deviato in corner.
82′ un indemoniato Salah tenta di crossare dall’interno dell’area di rigore per far segnare Dzeko, ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.
83′ Esce Masina ed entra Torosidis (applaudito dal pubblico), esce Salah ed entra El Shaarawy
90′ Giacomelli assegna 2 minuti di recupero

Claudia Demenica

copyright-vivicentro

Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.