ROMA-VIKTORIA PLZEN 4-1 (Dzeko 10′, Zeman 18′, Dzeko 61′, Perotti 81′, Dzeko 87′) – Giallorossi qualificati ai sedicesimi di Europa League come primi nel girone E

ROMA- VIKTORIA PLZEN – CRONACA DEL MATCH: 92′ Termina il match. La Roma vince 4-1...

82′ Entra in campo De Rossi ed esce Salah

81′ GOL DELLA ROMA! Perotti fa 3-1 di rabona. Rete spettacolare dell’argentino.

80′ Alisson sulla linea di porta riesce ad evitare il pareggio del Viktoria Plzen

78′ Dzeko rimedia un corner da destra, il piubblico lo applaude.

77′ Ammonito Petrzela. Terzo cartellino giallo per il Viktoria Plzen.

76’Salah si mangia un gol fatto. Cross col contagiri di Nainggolan. L’egiziano dsolo davanti al portiere manda la sfera fuori.

71′ Contropiede Roma: Salah attraversa tutto il campo e passa a Perotti che libera un tiro ribattuto dalla difesa avversaria, che neutralizza il pericolo

62′ Prima sostituzione del match tra le fila dei padroni di casa, Iturbe passa il testimone a Perotti

61′ GOL DELLA ROMA!! Ancora Edin Dzeko con un colpo di testa centrale indirixzzato sul palo più lontano. Quarto gol in Europa League per lui. Bel cross di Ruediger che permette al centravanti di andare a rete. È 2-1 per la Roma.

57′ Strootman al volo prova ad appoggiarla col piatto ma il pallone va fuori. L’olandese ha chiuso troppo il tiro colpendo il pallone quasi con il tacco

55′ Arriva il giallo per il numero 9 del Viktoria Plzen, ammonito l’autore del gol Zeman

51′ Ancora un intervento di Kozacik su Salah che stoppa il pallone nel cuore dell’area e prova ad indirizzare il pallone in porta

50′ Roma ancora vocina al gol del 2-1 con Salah che si è trovato il pallone sotto ai piedi su assist di Nainggolan ma Kozacic riesce a bloccare

48′ Punizione per la Roma, atterrato Iturbe. Siamo a circa 26 metri dalla porta. Paredes prova il destro: TRAVERSA e palla fuori.

Non ci sono stati cambiamenti in nessuna delle due compagini

Nell’intervallo, forniti i dati sull’affluenza di pubblico: incassati 541.380,00 euro.

46′ Termina il primo temposul punteggio di 1-1

5′ Cartellino giallo per Nainggolan. L’arbitro assegna un minuto di recupero.

44′ Palo di Salah e palla fuori! La Roma sta confezionando più occasioni ora che in tutto il primo tempo

42′ Occasione Roma! Destro al volo di Dzeko dal cuore dell’area di rigore dopo aver ricevuto da Nainggolan. Il tiro, però, va alto.

40′ Emerson tenta il tiro dopo aver recuperato una palla rimpallata su Nainggolan ma il tentativo viene fermato.

36′ Occasione Roma! Dzeko di testa va troppo morbido sul pallone che va fuori dallo specchio di pochissimo

31′ Salah involatosi da solo verso la porta viene pizzicato in offside dal guardalinee. Decisione al limite, episodio da rivedere

29′ Contropiede della Roma: Salah prova a sorprendere Kozacik dopo aver ricevuto palla da Nainggolan, ma il tiro si smorza tra le braccia del portiere. Il Plzen sta trovando in questi minuti un buon palleggio.

25′ Mateju viene ammonito per aver commesso fallo su Iturbe. Paredes si presenta a battere la punizione dalla distanza di 30 metri. il pallone scende troppo presto e Kozacik risxolve senza problemi

21′ La Roma prova a pressare con Iturbe, sfruttando soprattutto la catena sinistra. Il paraguaiano si mette in mostra con due tentativi ma la difesa avversariqa allontana il pericolo

18′ GOL DEL VIKTORIA PLZEN! Zeman pareggia i conti. Lasciato colpevolmente solo, non potevaq fare nulla Alisson. Difesa gialloroossa statica, in particolare l’errore è di Fazio, in quanto il cross è arrivato dalla destra

13′ Dzeko ci riprova. Su cross di Emerson Palmieri il bosniaco cicca il pallone aqncora con il sinistro

10′ GOL DELLA ROMA!! Dzeko fa 1-0 dal lato corto dell’area piccola lasciando partire un sinistro che si insacca all’incrocio dei pali opposto

8′ Angolo per il Plzen sebza sviluppi.ò Anzi, la Roma accenna un contropiede sul versante offensivo sinistro ma gli ospiti riescono a reimpossessarsi del pallone.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Bruno Peres, Rüdiger, Fazio, Emerson Palmieri; Paredes, Strootman; Iturbe, Nainggolan, Salah; Dzeko.
A disp.: Szczesny, Jesus, Perotti, Vermaelen, De Rossi, Seck, Gerson.
All. Luciano Spalletti

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Kozacik; Mateju, Hejda, Limbersky, Kovarik; Hrosovsky, Hromada; Petrzela, Kopic, Zeman; Krmencik.
A disp.: Bolek, Horava, Duris, Poznar, Baranek, Bakos, Suchan.
All. Roman Pivarnik

NOTIZIE AS ROMA – I giallorossi hanno già l’occasione di archiviare la sconfittsa di Bergamo chiudendo il discorso qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League.