Milan-Roma 2-1 (Kessié 39′, Fazio 58′, Cutrone 95′): buio a San Siro. Lenta, prevedibile e molle in difesa la squadra di Di Francesco

Milan-Roma cronaca del match NOTIZIE AS ROMA  – Luci a San Siro: stasera il Milan...

95′ GOL DEL MILAN CON CUTRONE su invenzione di Higuain lasciato solo sul dischetto ed ha imbeccato l’attaccante. Il pallone era stato perso da Nzonzi. Triplice fischio di Guida e cala il sipario così sulla partita. La Roma non perdeva in trasferta dal 26 dicembre scorso (partita allo Juventus Stadium contro la Juventus)

92′ Occasione per Dzeko che però sbnaglia la misura del tiro. Il pallone si perde sul fondo

90′ Assegnati 5 minuti di recupero da Guida

87′ Ammonizione per De Rossi

83′ Secondo cambio per il Milan: entra Cutrone per Bonaventura

78′ Gol della Roma con Nzonzi che la mette dentro su un tocco di esterno ma il pallone gli sbatte addosso da distanza ravvicinata. La Var lo annulla per tocco di mano

76′ Terzo ed ultimo cambio per la Roma, entra Santon al posto di Karsdorp che non ne ha più

75′ Arriva il primo cambio anche per Gattuso: entra Laxalt, esce Rodriguez

67′ Seondo cambio per Di Francesco: esce il migliore in campo Pastore, al suo posto Cristante

60′ Annullato un gol ad Higuain per posizione di offside grazie all’ausilio della VAR

58′ GOL DELLA ROMA CON FAZIO! El Shaarawy fermato da Biglia in corner e sui suoi sviluppi la Roma riacciuffa la partita. Gol di quello che finora era stato il peggiore in campo: tiro al volo di destro di collo pieno e palla che si deposita all’angolino

57′ Primo calcio d’angolo del match per la Roma, che si riwsolve in un nulla di fatto

52′ Grandissima uscita di Donnarumma che si rende protagonista di un tackle su El Shaarawy

51′ Tunnel di Higuain su Manolas, per fortuna della Roma Kolarov la spazza ed è corner per i padroni di casa

49′ Segali di Roma: Pastore serve un gran pallone a Dzeko ma la palla non prende il giro giusto ed esce

46′ Primo cambio per Di Francesco a inizio primo tempo: Marcano lascia il posto ad El Shaarawy

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Termina il primo tempo a San Siro

44′ Altro calcio d’angolo per la squadra di casa dopo un’azione corale che sembra la fotocopia di quella che ha portato al vantaggio milanista

39′ GOL DEL MILAN CON KESSIE Fazio si addormenta su Rodriguez e serve Kessie inseritosi alle spalle di Marcano. Il centrocampista, non sorvegliato da Kolarov, è stato libero dibattere a rete

34′ Prima occasione per la Roma: Schick prova di testa a sorprendere Donnarumma sul primo palo ma la frustata non è sufficiente per impensierire il portierone, forse il pallone era troppo alto

28′ Botta insidiosa dalla distanza di Suso, Olsen con i pugni respinge in angolo. Sui suoi sviluppi rovesciata di Higuaincol pallone che va fuori

27′ Bell’azione a due tra Pastore e Schick, con il ceco che riesce a divincolarsi tra 3 avversari passando il pallone al compagno che poi glielo restituisce e Schick si invola verso la porta ma è troppo isolato

24′ Suso riceve i pallone e cerca un taglio centrale per Higuain. Olsen la blocca

17′ Bella parato di Olsen su Higuain, che prova a sorprendere lo svedese sul primo palo. Tutto nasce da un pallone perso sa Dzeko

15′ Primo pericolo per la Roma, con un Milan che sta crescendo. Inserimento di Calabria alle spalle della difesa giallorossa, conclusione potente ma imprecisa del terzino e pallone sul fondo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso Higuain, Chalanoglu

ROMA (3-4-1-2): Olsen; Manolas, Fazio, Marcano, Karsdorp, De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Pastore; Schick

Juve Stabia: Polcino e Elefante, una grande emozione questa vittoria

Momento di festa per la Juve Stabia con la cena sociale che si è tenuta al Ristorante Lungomare di Castellammare di Stabia