Chievo-Roma 3-5, festival del gol al Bentegodi. In campo anche Totti dall’85’

NOTIZIE AS ROMA – 180 minuti e 6 punti ancora. Se la Roma dovesse riuscire...

41′ GOL DEL CHIEVO CON PELLISSIER che riesce a svettare di testa da calcio d’angolo

40′ Seconda sostituzione per la Roma: fuori Dzeko, dentro Totti

38′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO dalla trequarti. Tiro imparabile alla sinistra di Sorrentino. Il bosniaco è così ancora in corsa per la scarpa d’oro

31′ GOL DELLA ROMA CON SALAH! Ennesimo taglio dell’egiziano, che rapido e preciso fa girare la palla all’esterno per il 4-2. Non può nulla Sorrentino, spiazzato dalla finta

25′ Prima sostituzione per la Roma: esce l’autore dei due gol El Shaarawy. Al suo posto Nainggolan

13′ Assist col contagiri di Strootman per El Shaarawy che uncina per bene in pallone, lo controlla perfettamente e poi con un diagonale lo deposita alle spalle di Sorrentino. Ottava marcatura stagionale per lui

1′ Problemi alla caviglia per Castro, costretto a passare il testimone a Pellissier. I clivensi ritrovano, quindi, la propria fisionomia più classica

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ termina il primo parziale di gioco

42′ GOL DELLA ROMA CON SALAH! Strootman bravo a servire l’egiziano che è abile nell’uno contro uno e complice una deviazione di gobbi pareggia i conti dopo solo 5 minuti dalla marcatura di Inglese. Quattordicesimo gol stagionale per lui.

40′ Assist di Dzeko, colpo di testa a botta sicura di Salah ma un monumentale Sorrentino riesce a metterci una pezza

37′ GOL DEL CHIEVO CON INGLESE! Cross prevedibile di Birsa, difesa in bambola. Castro e Inglese da soli davanti a Szczesny. Il secondo arriva prima e riesce a depositare la palla in fondo al sacco con un’inzuccata

36′ Brutto fallo di De Paoli su El Shaarawy ma il clivense non viene ammonito

35′ Buona conclusione di Strootman deviata in corner. Buon lavoro di El Shaarawy in area che ha atteso l’olandese e lo ha servito in profondità

28’ PAREGGIO DELLA ROMA CON EL SHAARAWY!  Fazio di testa, cerca di servire Dzeko che si disinteressa del pallone perché in offside. La palla diventa buona per El Shaarawy che lavora il pallone e poi a porta vuota la mette alle spalle di Sorrentino

18′ Inglese è bravo a smarcarsi in area, retropassaggio per Birsa che dalla distanza sfiora il 2-0!

14′ GOL DEL CHIEVO CON CASTRO! Prima De Paoli, tocca Inglese e poi il centrocampista può concludere col destro a botta sicura

10′ Rudiger trova Salah sulla propria verticale, progressione dell’egiziano che serve Dzeko sul primo palo, Gamberini capisce tutto e anticipa di un soffio il bosniaco

8′ Miracolo di Sorrentino: tacco di Strootman per Salah che tira con l’interno mancino a giro. L’ex Palermo riesce a deviare in corner

5’ Conclusione dalla distanza velenosa di Radovanovic. La palla sfila alla sinistra di Szczesny

3’ Punizione conquistata da Paredes dai 30 metri dalla porta. Batte l’argentino ma la distanza è eccessiva e Sorrentino blocca

2’ Inserimento di Strootman senza palla che attacca la profondità e cerca di servire Dzeko che , complice l’erba inzuppata,non riesce a girare in porta.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4-3-3): Sorrentino; Cacciatore, Cesar, Gamberini, Gobbi; Bastien, Radovanovic, Depaoli; Castro, Inglese, Birsa.
A disp.: ​Bressan, Seculin, Spolli, Sardo, Frey, Troiani, De Guzman, Izco, Kiyine, Gakpè, Pellissier, Vignato​.
All. Rolando Maran

ROMA (4-3-3): Szczesny; Rüdiger, Manolas, Fazio, Palmieri; Paredes, De Rossi, Stroorman; Salah, Dzeko, El Shaarawy.
A disp.: Alisson, Lobont, Mario Rui, Vermaelen, Bruno Peres, Juan Jesus, Gerson, Grenier, Nainggolan, Perotti, Totti​.