Celta Vigo-Roma 4-1 . Débâcle per gli uomini di Di Francesco nell’ultima amichevole pre campionato

NOTIZIE AS ROMA – Al via l’ultima amichevole precampionato per i ragazzi di Eusebio Di...

NOTIZIE AS ROMA – Al via l’ultima amichevole precampionato per i ragazzi di Eusebio Di Francesco, che tornano in campo dopo la debacle di giovedì scorso contro il Siviglia.

CRONACA PRIMO TEMPO:

4′ La Roma subisce la prima imbucata: Guidetti ci prova e Skorupski si oppone con i pugni

6′ Gerson si rende protagonista di un buon passaggio per Defrel. L’azione si conclude con il primo corner del match a favore degli ospiti

15′ Spallata di Fazio a Guidetti, che dopo aver sbagliato la copertura su Aspas cerca di recuperare in maniera maldestra sul portatore di palla Guidetti. Il direttore di gara fischia il penalty. Guidetti, intanto, caduto male sulla propria spalla destra, lasica momentaneamente il campo

17′ Gol del Celta Vigo su calcio di rigore: sul dischetto si presenta Aspas e non sbaglia

21′ Sinistro a giro del numero 11 della formazione spagnola di poco al lato

22′  2-0 del Celta Vigo! Il numero 11 Pione Sisto ci riprova e questa volta va a segnocon un tiro non irresistibile dalla trequarti campo

26′ 3-0 Celta Vigo e doppietta per Pione Sisto: a difesa piazzata Bruno Peres si lascia superare da dietro e la Roma subisce la terza rete in 27 minuti. Il traversone, lodevole, è di Maxi.

36′ Erroraccio di Pellegrini, che passa il pallone ad un avversario in posizione ideale per calciare in porta. Fortunatamente per la Roma, l’attaccante sbaglia.

38′ Calcione di Gonalos ad Hugo Mallo, calcio di punizione per gli spagnoli dalla trequarti. Sugli sviluppi,Wass lascia partire un tiro insidiosissimo, ma Skorupski si fa trovare pronto

40′ 4-0 Celta Vigo con gol di Aspas, che fa doppietta. Ennesima sgroppata di Wass sulla fascia, passaggio ad Aspas che in mezzo a Juan Jesus e Fazio (entrambi in confusione) segna indisturbata la quarta rete del match

45′ Termina il primo tempo sul risultato di 4-0 in favore dei padroni di casa. Irriconoscibile la squadre di Di Francesco.

CRONACA SECONDO TEMPO:

46′  Diversi cambi tra le fila giallorosse ad inizio ripresa: fuori Skorupski, Kolarov, Gerson, Pellegrini, Iturbe e Defrel, dentro Alisson, Manolas, Strootman, Nainggolan, Perotti e Dzeko. Per il Celta, Hernandez rileva Jozabed.

61′ Gol della Roma con Strootman! ! Nainggolan dalla sinistra serve Dzeko, ottima sponda di prima intenzione del bosniaco per Strootman che fa centro

73′ Esce Fazio per la Roma. Al suo posto il messicano Hector Moreno

86′ Castan rileva Juan Jesus, mentre i ritmi del match si fanno ancora più fiacchi

90′ Termina il match con con il risultao di 4-1 (17′, 40′ Aspas, 22′, 26′ Sisto, 61′ Strootman). Da domenica si comincia a fare sul serio, con il primo match del campionato da disputare al Bentegodi contro l’Atalanta.

FORMAZIONI UFFICIALI:
CELTA VIGO (4-3-3): Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Fontas, Jonny; Radoja, Jozabed, Wass; Sisto, Aspas, Guidetti.
A disp.: Ruben, Ivan, Costas, Pape, Maxi, Tucu, Beauvue, Lobotka, Hjulsager, Sergi, Roncaglia.
All. Juan Carlos Unzué

ROMA (4-3-3): Skorupski; Bruno Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Gerson, Gonalons, Pellegrini; Ünder, Defrel, Iturbe.
A disp.: Alisson, Lobont, Romagnoli, Manolas, Moreno, Castan, Nura, Strootman, De Rossi, Nainggolan, Tumminello, Sadiq, Perotti, Dzeko.