Lazio-Roma 0-0 | Palo e traversa impediscono l’allungo ai giallorossi. La lotta Champions resta apertissima

NOTIZIE AS ROMA – Tutto pronto per il derby della capitale numero 148 della storia....

NOTIZIE AS ROMA – Tutto pronto per il derby della capitale numero 148 della storia. La Roma viaggia sulle ali dell’entusiasmo dettato dalla storica qualificazione alle semifinali di Champions, la Lazio è invece reduce dalla delusione della sonora sconfitta fuori casa contro il Salisburgo che ha estromesso la squadra di Inzaghi dalla corsa alla vittoria dell’Europa League.

CRONACA SECONDO TEMPO:

49′ Triplice fischio di Mazzoleni, le distanze restano invariate in questo turno di campionato

45′ Miracoo di Strakosha su colpo di testa di Dzeko. Subito dopo IL BOSNIACO SCHEGGIA ANCHE LA TRAVERSA. Mazzoleni ha assegnato 3 minuti di recupero

42′ Nainggolan calcia dai venti metri, meta

36′ Un cambio per parte: Di Francesco inserisce El Shaarawy al posto di Bruno Peres, per Inzaghi entra Bastos al posto di Immobile

34′ CARTELLINO ROSSO PER RADU. Fallo su Under segnalato dall’assistente e Lazio in 10 uomini

30′ Tiro di Luis Alberto, fuori

28′ Ci prova Under dalla trequarti, pallone alto di poco

25′ De Rossi ha rischiato l’autogol

20′ Prima vera occasione per la Lazio con Immobile. Pallone che esce di tre metri e portiere che era comunque sulla traiettoria

17′ Cartellino giallo per Strootman che interviene su Lucas Leiva in seguito a un pallone perso in modo maldestro da Under

15′ Tiro di Marusic debole e centrale, Alisson non ha problemi a bloccare il pallone

14′ Doppio cambio per Inzaghi: Anderson passa il testimone a Luis Aberto. Lulic lascia il campo, al suo posto Lukaku

12′ Tentativo con il destro di Dzeko che finisce alto

5′ Dzeko ha un buon breack ma va tropp centralmente e alla fine si fa fermare in fallo laterale

2′ Corner per la Lazio

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Duplice fischio del direttore arbitrale, termina il primo tempo sul risultato di 0-0. La Roma ha colpito un palo con Bruno Peres.

40′ Ammonito Radu per fallo su Schick

37′ Imbucata fantastica di Nainggolan che serve un cioccolatino a Bruno Peres. Il brasiliano prova a metterla sul secondo palo e COLPISCE IL LEGNO. Immediatamente dopo rasoiata nell’area di rigore di Kolarov, Dzeko non ci arriva per un soffio

36′ Brutto fallo di Felipe su Dzeko, prende l’ammonizione

31′ Bruttissimo intervento di Jesus sulla tibia di Parolo, intervento ai limiti dell’arancione. Cartellino giallo per il difensore brasiliano

28′ Parolo sbuccia un pallone a tu per tu con Alisson. Pericolosa la Lazio

18′ Strakosha rinvia addosso a Dzeko e la Roma guadagna una buona rimessa laterale in attacco

16′ Prima vera azione manovrata della Roma sulla trequarti, Dzeko tra un groviglio di gambe ha provato ad involarsi verso la porta, fermato per un soffio

14′ Primo calcio d’angolo anche per la Lazio (Kolarov choude in tandem con Jesus su Felipe Anderson

11′ Ammonito Leiva che si fa soffiare il pallone da Dzeko e poi trattiene il bosniaco. Calcio di punizione della Roma dai trenta mentri tirato da Kolarov e deviato in corner

10′ Calcio di punizione per la Roma calciato da Strootman sotto tribuna Tevere, buona la scodellata ma il palone è troppo forte

6′ Meglio la Lazio nei primi minuti, con Lucas Leiva che è preciso nei lanci lunghi per gli attaccanti e i giallorossi sono poco ordinati sul campo. Ci prova Felipe Anderson ma il pallone va fuori