Chievo-Roma 0-0 | I giallorossi non riescono ad approfittare del pari tra Juve e Inter e restano bloccati a quota 35 punti in classifica

NOTIZIE AS ROMA – Reduce dal primo posto nel girone C di Champions League, la...

NOTIZIE AS ROMA – Reduce dal primo posto nel girone C di Champions League, la Roma di Eusebio Di Francesco riparte in campionato da Verona, ospite di un Chievo voglioso di rifarsi dopo la pesante manita subita contro l’Inter una settimana fa.

CRONACA SECONDO TEMPO:

49′ Triplice fischio di Maresca. Termina il match con un pareggio a reti bianche e quindi i giallorossi non riescono a guadagnare punti sulle squadre che li precedono in classifica.

46′ Salvataggio di Jesus, provvidenziale su un tentativo pericoloso di Inglese

45′ Termina il tempo regolamentare. Maresca assegna 4 minuti di recupero

42′ Colpo di testa di Dzeko ma Sorrentino blocca la sfera

38′ Altro salvataggio di Sorrentino, questa volta con il piede su un tentativo molto pericoloso di Schick

36′ Terza ed ultima sostuituzione per la Roma: Strootman passa il testimone al giovane Under.

35′ Cartellino giallo rimediato da Nainggolan per fallo su Birsa

32′ Tiro di Dzeko sul secondo palo su cross di Nainggolan ma il bosniaco non riesce a centrare la porta

31′ Cambio in attacco nel Chievo: fuori Meggiorini, dentro Stepinski

27′ Grande rischio per la Roma: Inglese spara alle stelle ma poteva essere una circostanza di pericolo

26′ Doppia sostituzione. In casa Roma El Shaarawy lascia il posto a Perotti. Nel Chievo entra Dainelli. Fuori De Pauli

23′ Cacciatore la spara alta sopra la porta difesa da Alisson su cross di Inglese. Pericolo per la Roma

21′ Dzeko per un soffio non arriva su un cross tagliato e teso di Kolarov

19′ Conclusione forte di Kolarov verso Sorrentino che però è ben posizionato e devìa in angolo,. Sugli sviluppi, occasione per Jesus che però non riesce a dare potenza alla battuta verso la rete

17′ Prima sostituzione della partita ed arriva tra le fila giallorosse: entra Dzeko, fuori Gerson. Schick si allargherà sulla destra

14′ Miracolo di Sorrentino sull’ incursione di Gonalons sul primo palo. Occasionissima Roma

9′ Ancora un corner per la Roma ottenuto grazie alla caparbietà di Peres. Sugli sviluppi, contropiede pericoloso dei padroni di casa ma c’è offside

7′ Cambio di gioco intelligente di El Shaarawy che taglia un pallone morbidoin area. Nel mischione, Nainggolan non riesce a battere a rete

5′ Sassata imprendibile dalla distanza da parte di Kolarov. Il pallone fa la barba al palo e si perde sul fondo

4′ Provvidenziale l’intervento difensivo di Bruno Peres che va a chiudere la diagonale su una triangolazione pericolosa dei padroni di casa

3′ Buon tentativo di El Shaarawy di controbalzo ma il faraone non riesce a tenere basso il pallone che finisce alto sopra la traversa

1′ Primo minuto e primo corner per la Roma ottenuto sulla respinta di un tentativo di Nainggolan

Inizia il secondo parziale di gioco alle 13:34 senza cambi nè da una parte nè dall’altra

CRONACA PRIMO TEMPO:

45′ Ammonito De Paoli per fallo su Strootman. Maresca assegna un minuto di recupero

40′ Ammonito Strootman per proteste

34′ Occasione d’oro per El Shaarawy ma il faraone viene pizzicato in offside

27′ Cross velenosissimo di Kolarov ma nessuno dei compagni lo capisce e si fionda sul pallone

23′ Doppio miracolo di Sorrentino: sulla botta di Kolarov, prima il tacco di Schick e poi Gerson non riesce a superare l’estremo difensore

21′ Su una punizione battuta da Kolarov sul lato corto sinistro dell’area di rigore clivense, Fazio svetta di testa ma non riesce a schiacciare la palla a terra, che va alta

19′ Buona iniziaìtiva di Strootman, che tenta un cross sul secondo palo dal limite dell’area di rigore, il pallone diventa insidioso per Sorrentino che respinge con un pugno

15′ Bella manovra collettiva dei giallorossi che si conclude con un cross basso raso terra di Kolarov deviato in angolo ma sui suoi sviluppi non si riesce a trovare la deviazione vincente lì all’interno degli 11 metri.

13′ Tentativo dalla distanza di Birsa, il pallone è strozzato e finisce al lato destro di Alisson, ma il Chievo in questo momento sta creando pericoli

11′ TRAVERSA DEL CHIEVO con Inglese su assist di Birsa. Pericolo per la Roma

9′ Girata di testa di Gonalons verso Sorrentino che si esalta con una parata plastica. Il cross era stato di un ispiratissimo Nainggolan

2′ Secondo calcio d’angolo della partita. Ancora una volta è per la Roma. Sugli sviluppi, tiro dalla distanza di Nainggolan ma il belga non riesce ad agganciare bene e a tenere basso il pallone

1′ Tentativo di assist di Kolarov stoppato in corner

Diretta testuale di Claudia Demenica copyright-vivicentro

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia