Roma-Liverpool 4-2 (9’Manè, 15′ aut. Milner, 26′ Wijnaldum, 51′ Dzeko, 85′ Nainggolan) | Due regali della difesa e due rigori negati interrompono il cammino giallorosso verso Kiev

CRONACA SECONDO TEMPO: 93′ CALCIO DI RIGORE TRASFORMATO DA NAINGGOLAN e Skomina fischia subito la...

86′ Sostituzione per Klopp: esce Firmino entra Solanke

85′ GOL DELLA ROMA CON NAINGGOLAN colpo da biliardo del centrocampista belga che tocca il primo palo e si insacca dentro la porta

83′ Cartellino giallo per Manolas

80′ Buona parata di Karius su Dzeko

77′ Tentativo di Schick su assist di Fazio ma il giro del pallone non è perfetto

76′ Cartellino giallo per Florenzi, intervento a forbice su Mané

74′ Terzo ed ultimo cambio per la Roma: El Shaarawy non ne ha più, dentro il baby Antonucci

70′ Tiro ciabattato di Gonalons su assist di Dzeko

69′ Seconda sostituzione per la Roma: De Rossi passa il testimone a Gonalons

68′ Una bella parata di Alisson su Frmino salva il pareggio

62′ Triplo salvataggio davanti alla linea di porta di Karius ma c’era calcio di rigore per la Roma per fallo di mano ed espulsione Arnold

59′ Occasione per Under su ottimo passaggio di De Rossi. Si oppone Karius

54′ Dzeko fermato fallosamente sul vertice dell’area. Calcio di punizione da posizione interessante. Sugli sviluppi Dzeko non  riesce a schiacciare il pallone sul secondo palo

52′ Di Francesco si gioca il tutto per tutto: fuori Pellegrini e dentro Under

51′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO! E’ l’ottavo gol per il bosniaco in questa Champions

48′ Calcio di rigore negato alla Roma. Karius atterra Dzeko nell’area di rigore ma il guardalinee chiama un fuorigioco inesistente

CRONACA PRIMO TEMPO:

46′ Duplice fischio di Skomina, il primo tempo termina 1-2

45′ Assegnato un minuto di recupero

44′ Ammonito Lovren per aver atterrato El Shaarawy nell’uno contro uno al lato corto a sinistra dell’area di rigore. A battere il calcio di punizione si presenta Pellegrini, ma il cross è inguardabile

39′ El Shaarawy va giù nell’area piccola, il direttore di gara lascia proseguire il gioco

33′ PALO COLPITO DA EL SHAARAWY dalla distanza deviato da Milner

25′ GOL DEL LIVERPOOL CON WIJNALDUM! Dopo un calcio d’angolo con pallone che si impenna, Dzeko serve involontariamente l’olandese che da due passi mette dentro. Florenzi non ha fatto il movimento a rientrare e perciò il gol non è in offside

21′ Cross di El Shaarawy troppo sotto il portiere, infatti Karius blocca il pallone

16′ Bel tiro di Mané, palla larga alla destra di Alisson che si perde sul fondo

15′ AUTOGOL DEI REDS CON MILNER traversone dall’out di destra con El Shaarawy che fa la torre per Dzeko. Il bosniaco si avventa sul pallone ma non ci arriva e alla fine un rimpallo fortunoso per la Roma permette al pallone scalciato da Milner di insaccarsi alle spalle di Karius

9′ GOL DEL LIVERPOOL CON MANé Follia totale di Nainggolan che consegna il pallone agli avversari in una zona nevralgica del campo. I tre lì davanti sono rapidi a cucire la classica azione in verticale insegnata da Klopp e alla fine Mané spinge il pallone in rete. Incolpevole la difesa

6′ Primo tiro verso la porta difesa da Karius a circa 5 metri dall’area piccola. Il pallone fuori di poco

3′ Primo corner del match, è della Roma. Dzeko non riesce ad impattare il palone di testa sui suoi sviluppi

Filippo Polcino: Abbiamo risanato la Juve Stabia e ci godiamo i successi di quest’anno

Filippo Polcino, amministratore unico della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe.