Roma-Crotone 1-0 (10′ Perotti): terza vittoria per 1-0 della stagione, Roma a 21 punti in classifica

NOTIZIE AS ROMA – Bottino pieno per la Roma di Eusebio Di Francesco in questo...

NOTIZIE AS ROMA – Bottino pieno per la Roma di Eusebio Di Francesco in questo decimo turno del campionato di Serie A portandosi a 21 punti in classifica (e rimanendo quinta data la vittoria di tutte le squadre davanti a lei) con una gara da recuperare (Sampdoria-Roma). I 3 punti rappresentano forse l’unica nota positiva della serata: partita noiosa e scarsa di idee. Terza vittoria per 1-0 in questa stagione per i giallorossi.

CRONACA SECONDO TEMPO:

48′ Calcio di punizione per la squadra ospite, c’è Romero sul pallone e tutta la Roma al limite della sua area di rigore. Alla fine la palla sfila fuori, sarebbe rimessa laterale per i calbresi ma non c’è tempo, Manganiello effettua il triplice fischio. La partita finisce con il risultato di 0-0

47′ Tiro di Dzeko e parata di Cordaz

45′ Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Intanto cvalcio d’angolo per il Crotone, sugli sviluppi tiro di Simic e parata di Alisson

43′ Quarto calcio d’angolo del secondo tempo per la Roma (decimo totale)

40′ Fallo del neoentrato Romero su Naoinggolan, punizione per la Roma dal lato corto dell’area di rigore a sinistra ma l’azione non ha sviluppi

38′ Ultimo cambio anche per il Crotone: esce Barberis, entra Romero

36′ Terza ed ultima sostituzione per Di Francesco: Karsdorp out, Florenzi dentro

34′ Secondo cambio anche per la squadra ospite: Stoian entra al posto di Crociata

32′ Defrel spalle alla porta si gira e tenta un sinistro potente che sfila al lato del secondo palo. Forse ha avuto troppa fretta nella conclusione

30′ Defrel punta il limite ma se la allunga troppo e la palla torna in possesso del Crotone

28′ Ottavo calcio d’angolo per i padroni di casa. Intanto Di Francesco effettua il secondo cambio a sua disposizione: Gerson passa il testimone a Pellegrini

27′ Anticipato di un soffio Dzeko davanti alla porta difesa da Kordaz. Il bosniaco si stava preparando a caricare il tiro

25′ Ammonito per simulazione Budimir, che ha “finto” di aver ricevuto un colpo in area di rigore da Fazio

20′ Dopo essersi involato sulla sua fascia di competenza, dal limite dell’area di rigore Perotti scarica sul neoentrato Defrel che però si lascia anticipare

18′ Prima sostituzione anche in casa Roma: Under lasscia il posto a Defrel, che va a sistemarsi a destra

14′ Il primo cambio della partita arriva tra le fila del Crotone: fuori Rodén e dentro Faraoni

12′ Tiro a giro di Perotti, ribattuto

10′ Ancora un  sinistroancora Dzeko con una girata di piatto ma Cordaz si fa trovare pronto

7′ TRAVERSA DI DZEKO, che aveva indirizzato un missile di sinistro all’incrocio dei pali. Sulla ribattuta Nainggolan tenta il tiro dalla distanza ma non va

6′ Stop sbaglaito di Nainggolan in area di rigore, Bidimir può ripartire

4′ Sesto corner del match per la Roma, che è ripartita sulla falsariga di quanto mostrato nel primo tempo

CRONACA PRIMO TEMPO:

46′ Fischia 2 volte Manganiello, squadre a riposo con il risultato di 1-0

45′ Stava per farsi autogol Ceccherini, cercando di allontanare dalla porta difesa da Cordaz un cross tagliato e potente di Kolarov

44′ Inzuccata di Dzeko (imbeccato da Perotti) fuori di un niente, la palla esce dal secondo palo di un soffio. Roma molto vicina al raddoppio

40′ Gerson subisce un colpo alla bocca dello stomaco. Gioco fermo. Il brasiliano viene portato via con la barella mobile

39′ Ceccherini riesce a smorzare un tentativo di Dzeko al termine di una bella azione giallorossa

36′ Tiro di Rodén, para Alisson

35′ Occasione per Dzeko (che finora non si era visto): Sampirisi si lascia soffiare la palla dal bosniaco che poi però non riesce a trovare la lucidità necessaria per battere Cordaz

33′ Quinto calcio d’angolo per la squadra di Di Francesco, ottenuto da Perotti, ma ancora una volta nessuno sviluppo

29′ Karsdorp sradica un pallone pericoloso dai piedi di Budimir, applausi del pubblico per lui

24′ Under ottiene la deviazione ij corner da Ceccherini. Si tratta del quarto calcio di punizione per la Roma da inizio match. L’azione, però, non ha sviluppi

19′ Occasione da gol per il Crotone con Nalini. L’attaccante riesce a prendere il sopravvento su Karsdorp (che non chiude la diagonale) e svetta di testa sul cross di un compagno. Palla alta sopra la traversa. Poi, lo stesso Nalini si fa male e Manganiello interrompe il gioco

18′ Terzo corner per i padroni di casa, colpo di testa di Dzeko e palla alta

16′ Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell’area di rigore, sugli sviluppi PALO DI KOLAROV!

15′ Secondo angolo per la Roma, questa volta da sinistra

10′ GOL DELLA ROMA CON PEROTTI! Percussione centrale di Kolarov, il serbo viene atterratoda Rolando Mandragora ed è CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA. sul dischetto si presenta Perotti che non sbaglia, 1-0 per i giallorossi grazie ad un tiro indirizzato al palo sinistro che si insacca in rete

7′ Tiro di esterno sinistro da parte di Kolarov, il pallone ha preso il giro giusto, peccato che sia finito a un palmo dalla porta di Cordaz

6′ Partita bloccata. Gli uomini di Nicola si trovano tutti dietro la linea del pallone, stanno piazzando un vero e proprio “pullman” di fronte alla porta difesa da Cordaz

3′ Primo corner del match, è per la squadra di casa