Olimpiadi Rio – Canada vs Australia 2-0, il gol più veloce: 19”

Nell’incontro Canada vs Australia, il Canada batte l’Australia 2-0 e segna anche un record: a...

Nell’incontro Canada vs Australia, il Canada batte l’Australia 2-0 e segna anche un record: a rete in soli 19”. Tanto è bastato al Canada per passare in vantaggio contro l’Australia nella seconda partita di calcio femminile all’Olimpiade di Rio de Janeiro.

Nella seconda partita il Canada supera per 2 a 0 l’Australia con un gol per tempo. Dopo 19 secondi dal fischio d’inizio Beckie sorprende i canguri grazie ad un preciso assist di Sinclair che nella ripresa sigla la rete del raddoppio.

Al 18esimo del primo tempo le canadesi erano rimaste con una giocatrice in meno: esplusa la Zadorsky per fallo da ultimo uomo.

In Italia è la Rai che detiene i diritti in esclusiva per la trasmissione delle gare olimpiche: trasmetterà da mezzogiorno fino alle 4 di notte su Rai 2 (il “canale olimpico”), Rai Sport 1 (canale 57) e Rai Sport 2 (canale 58).

• Calendario completo Olimpiadi Rio 2016: gare, giorni e orari

vivicentro.it/sport/Olimpiadi Rio 2016   –  Stanislao Barretta/redazione sportiva

Tele Meloni: Il Controllo Politico sulla Rai e la Lotta dei Giornalisti per l’Indipendenza

Il governo attuale sta influenzando la Rai, trasformandola in strumento politico e scatenando la reazione dei giornalisti per l'indipendenza